• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка прошивки Asus Zenfone 2

• Автор темы Автор темы TRON
  • Дата начала Дата начала

TRON

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка прошивки Asus Zenfone 2

Здравствуйте!
У меня есть пара вопросов насчет обновления прошивки.
Хочу обновить мой Asus zenfone 2 ze551ml, который заказывал с Китая. Недавно на телефон вышла Marshmallow.
На оф. сайте в инструкции по установке написано:"Нужно убедиться, что установлено последнее обновление Lollipop".

И первый вопрос - это обязательно делать?
На телефоне установлена, собственно, не последняя версия. Просто обнова гиг весит,при том скачивается по 250КБ/c, и после ещё гиг скачивать и обновлять с этой последней L до M.

Где-то в мануале мелькнуло, что не должно быть рут прав на телефоне перед установкой,но где было написано, уже не могу найти.
Собственно второй вопрос тот же - нужно ли убирать?
Телефон с Китая, как я говорил, права уже были установлены. (то что они есть я проверил). Если - да, то не могли бы подсказать какой программой лучше?

Если я правильно понял, то из-за доступных рут прав, у меня нет в списке настроек телефона - "Обновление системы". Скажите верно ли это?
Ссылка на прошивки телефона,если надо.

Вам бы на другой сайт заглянуть.. 4пда называется. свой зенфон (не для китая только) пару дней назад на 6 обновил.. и да.. рут необходимо удалить обязательно! По поводу последней прошивки перед обновлением не скажу, и так последняя стояла до обновления..

Назад
Сверху