• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows XP на ноутбук с флешки

• Автор темы Автор темы mig3100
  • Дата начала Дата начала

mig3100

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Установка Windows XP на ноутбук с флешки

Здравствуйте!!! Прошу ВАС обьясните по конкретней как скачать и установить сборки с виндовс хр на ноутбук старенький акер 5715.Укороченную не хочется ,если можете подсказать как установить полную Виндовс хр 4,67gb ЗВЕРЬ.У меня пошла крыша кругом .Я перебрал несколько сборок полных ,но не одна не установилась.А ,укороченные меня не устраевают.Вообщем помогите чем можете старику.....

ХП с флешки, да еще на ноут, да еще на старый - успехов!!!!

о, нет. закопай. тут словами не объяснить. лучше раздобудь сидюк внешний. может так получится.

А что выдаёт при сбое установки? На этот ноутбук XP без проблем устанавливается.

Перед установкой проверьте на ошибки оперативную память утилитой memtest и HDD отформатируйте. И зверя не ставьте, есть прекрасные MSDN-сборки этой системы.

Проверьте личку.

сборка зверя? господи. сколько лет я ее уже не видел. этож какие вообще года. с ней была ржака. в одной его сборке. был видеоплеер. в котором почему-то прилип список последних открытых файлов. ЛОЛ. а он затейник. :grud:
народ долго требовал приложить их в дистрибутив. а то неаккуратненько.
и это. "не установилось".
а как именно, блин.

Казбек, я на Acer Extensa 5220 ещё XP SP2 с флешки устанавливал и ноут этот до сих пор у меня работает как плеер, а эта модель постарше будет, чем у топикстартера,

Алексей, я тоже ее ставил, исключения из правил пока что никто не отменял, пробуйте - может что и получиться, но я больше чем уверен, что хп с флешки на этот ноут не установиться....

А попробуй WinNTSetup_x86 там можно сразу и дрова подсунуть.

а я видел видео. психов. которые ставили 3.11. и апгрейдили его. на 95, 98, хр, 2000, висту, семерку...
почти все можно.
В ЧЕМ ПРОБЛЕМА-ТО? ))))
что и как не устанавливается.

Назад
Сверху