• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка Windows XP на SATA HDD

-= Dirk =-

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Забыл пороль

Забыл пороль для входа в аську и ответ на вопрос для выстонавления пороля.Что мне делать?Можно как нибуть войти в аську?

Mitya.85,да поставьте другую , не проблема ведь

Mitya.85, можно обратиться к компетентным людям - пусть восстановят. Но это денег стоит. Можно очень попытаться вспомнить пароль или вопрос. А можно написать письмо в службу поддержки ICQ, и там объяснить проблему, причем не забудьте указать, когда Вы первый раз вошли в аську под этим номером, когда последний, естественно Ваш номер и примерный ответ на Ваш вопрос. Если информации хватит, чтоб поняли, что аська действительно Ваша - то будет Вам счастье.

Да поставь другую...,а как данные скачать...?

Самое главное номера контактов,и еще лучше и историю.Просто там и намера,и т.д.

Могу помочь с восстановлением номеров и истории только тех номеров, с которыми Вы имели переписку.

Помоги пожалуйста.

sp3 2009 но пиратская заточеная под обычный комп а у меня ноутбук

---------- Добавлено в 00:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:19 ----------

помоги пожалуйста с выстоповлением данных с аськи

Пуск-Выполнить-%appdata%. Оттуда скопируйте папку ICQ. Затем аську удалите. Как установите заново с новым номером - некоторые файлы нужно будет закинуть обратно. Об этом уже потом давайте поговорим, когда будет новый номер.

Я все понимаю но у меня полетела винда а код для аськибыл сохранен в компе а после переустановке винды все данные стерлись Вот токая проблема.

В этом случае остается только вспоминать пароль. Вспомнив его, Вы вернете лишь контакты. Об истории переписки можно не вспоминать. Увы.

Назад
Сверху