• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установка

• Автор темы Автор темы Radic
  • Дата начала Дата начала

Radic

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Установка

Хочу поставить хр на ноут на предустановленную 7.Никаких проблем при установке не будет?

Будет, и немало. Зачем нужно ?

Сначала нужно запастись драйверами под XP. Написали бы модель своего ноута - а то для некоторых можно вообще не найти.

piton331, система забита под завязку не известно чем,постоянно слетает активация....

на днях чистил раздел с ситемой . 190гб. забита была . из них оказалось 60 гб. каспер с своими логами забил . + видео и музыка . всё нашёл обычным поиском по размеру . удалил всё , прогнал Reg Organizer ом и кклеанером , пустил в командной строке sfc /scannow и всё стало норма .
забито - это не повод менять 7 на хп .

Слетает активация на предустановленную 7 ? Чего то не договариваете...

piton331,
да . а хп у нас купленная лицуха ?

piton331, ну да ,слетает.мне ее ставил какой то дилетант.В начале года появилось сообщение что мол ваша копия не является подлинной и т.д. Нашел в сети как это исправить(команду не помню)А сейчас опять вылезло...
дормидонд, больше всего гигов занимает Виндовская папка.А что там лишнего, кроме темповских папок, боюсь удалять.Очищаю систему от мусора с помошью Ауслогик Бут Спид...

Radic,
1.содержимое папок темп можеш смело удалять .
2. посмотри в личных сообшениях .

ну да ,слетает.мне ее ставил какой то дилетант.В начале года появилось сообщение что мол ваша копия не является подлинной и т.д. Нашел в сети как это исправить(команду не помню)А сейчас опять вылезло...
Ну в сеть пора идти ( ака гугл ), новый кряк искать.

дормидонд, А обновы на винду могут подтупливать систему?

всё может . и вирусы могут и антивир может . и кстати твоя прога Ауслогик Бут Спид нехорошая - я пробовал , знаю .

дормидонд, а если снести обновы.На работу системы это не повлияет?Я вроде как слышал Кклинер вычищает нужные целые ветки реестра

кклеанер самая безобидная и безвредная прога . она наоборот оставляет немного мусора , чтоб лишнего не отхватить . поэтому я использую в помощь её пед органайзер . этот хорошо чистит . причём сначала органайзер , он почищенное в корзину отправит . потом кклеанер - он и корзину дочистит .
с активацией разобрался ?
установленный обновы сносить не надо . можно удалить скаченные файлы обнов . они в папке C:\Windows\SoftwareDistribution\Download . можно папку довланг очистить .

Мужики, я "приобрел" диск с Вин 7 домашняя.Мне кажется при установке ему нежен будет код активации.Я подумал, нельзя ли в недрах диска найти ентот самый код?

Radic, по моему ты сам не знаешь чего хочешь.

определись:
какая ос, что от неё требуется, игры, интернет , фильмы музыка.
если нужны игры то какие.
параметры компьютера, какой процессор сколько памяти, какая видеокарта.

Назад
Сверху