• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Установочный диск для роутера

МАМБА

Ученик
Реакции
1
Баллы
0
Установочный диск для роутера

Потерял установочный диск от роутера. Хочу воспользоваться им для раздачи wi-fi на новом месте с новым интернетом. Помогите. Asus
WL-500gP V2 - роутер.

программное обеспечение на официальном сайте
выбрать ось , установочный файл с диска находится во вкладке утилиты

Ни разу даже не доставал этот диск...

Тоеж самое, я думал там как на диске от монитора мануалы расположены в пдф варианте.

По идее, в роутеры можно заходить через браузер по его адресу (192.168.0.1 чаще всего) - никаких дисков не требуется.

в роутеры можно заходить через браузер по его адресу (192.168.0.1 чаще всего) - никаких дисков не требуется.
Так и есть. Кроме того, если на роутере все настройки сделаны, то для
раздачи wi-fi на новом месте
в него вообще лазить не надо.
я думал там как на диске от монитора мануалы расположены в пдф варианте.
На диске конкретно для этого роутера есть ещё пара утилит: для использования подключенного к роутеру принтера и менеджер закачек на подключенный к роутеру HDD (или флешку). Но подобное счастье я всегда беру свеженькое, с сайта поддержки.

По идее, в роутеры можно заходить через браузер по его адресу (192.168.0.1 чаще всего) - никаких дисков не требуется.
192.168.1.1.
ник: admin
пароль: admin
И таки да, не помню чтобы на дисках было что-то полезное, сама прошивка иногда творит чудеса, без сторонней помощи.
Если ТС забыл измененный пороль или не может зайти в роутер, потому что сменил IP, то советую сбросить до заводских настроек и провести настройку заного, но только в том случае если у вас есть на руках заключенный договор с провайдером.
И еще прошивка на моем ASUS очень дружелюбная настроить её не составило труда, да и слово "настроить" иногда слишком эпично звучит для необходимых манипуляций.

Назад
Сверху