• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Устройство 0 не поддерживается игрой. Не обнаружено поддерживаемой видеокарты

ATI Mobility Radeon X1100 где драйвера на это?
Модификаций данной модели существует несколько - это первое.
Второе, необходимо знать как минимум разрядность системы то, что она "максимальная" еще ничего не говорит.
Поэтому не мешает глянуть свойства системы.

Вы не мне это пишИте, а топикстартеру. его ноут, ему и смотреть!

(Щелкаем правой кнопкой мыши по значку "Мой компьютер", далее выбрать "Свойства"), и мы поможем найти Вам драйвера для Вашей видеокарты. А что именно вам там нужно?Общие,безопасность,предыдущие версии?какую вкладку вам скопировать?

Насколько я поняла,вам нужно именно этоtehno013

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    76.8 KB · Просмотры: 538
Драйвер на видеокарту установите от Асуса, а не то что 7ка сама установила. Сколько раз про это написать надо? В диспетчера устройств должна быть указана видеокарта ноута, а не стандартный графический адаптер.

[/quote]
Сколько раз про это написать надо?
Я попрошу вас не раздражаться,где я должна все это вычитывать или вы хотите чтобы я каждую тему просматривала не имеющую ко мне отношений и выискивать,а не написали ли там кто нибудь про то,что должно именно это стоять,а не то?Если вам трудно было написать,то ни кто не заставлял делать этого.Не перекачали мышцы пальцев пока печатали?

Было бы из за кого нервничать! При попытке помочь, я должен выслушивать непонятные претензии?
Зайдите на сайт Асуса скачайте и установите драйвер на видеокарту! Что здесь не понятного?
P.S. Блондинка по жизни?

Блондинка по жизни?
При чем тут цвет волос?Да я девушка,что теперь обезьяна сидит за тикающей бомбой?Вам не кажется что это уже дискриминация полов?Будто парни разбираются во всем!!!!!!!Просто попросить совета,это не значит что блондинка.Если вы попросите совета насчет приготовления борща,мы не будем смотреть на вас как на идиотов...А насчет дров,родные не подойдут?

Ну не установлены драйвера, повторяю. Подойдут
конечно, но не от 7ки, а для 7ки с сайта Асуса.
а борщ я вкуснее сварю.

Последнее редактирование:
Вот скрин с установленным драйвером, видеокарта встроенная. Так должно быть. А у Вас?

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    31.7 KB · Просмотры: 394
Предлагаю скачать вот отсюда: http://www2.ati.com/drivers/10-2_legacy_vista32-64_dd_ccc.exe
Не уверен что подойдет. но за то свежее. если нет то, вот это:
http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/Drivers/VGA/Intel/VISTA/V8.40/VGA_VT_070921.zip

3 минуты заняло найти человеку дрова, что вы тут фигней занимаетесь. В разделе вопросов от новичков нельзя себя так вести. Куда модеры смотрят.

Назад
Сверху