• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Устройство USB опознано..

BogdanUA

Новые
Реакции
30
Баллы
0
Устройство USB опознано..

Ребят выручайте, уже нету сил всё перепробовал, каждых 5-4 минут выскакивает ошибка "Одно из подключённых USB устройств работает не правильно" и этот противный звук Виндовса аж трухает, фиг музыку и фильм посмотришь! И прикол в том что к компу подключены только клава и мыша...даже когда отключаешь их всё равно компьютер думает что-то подключено( и этот звук "пампам")Что делать пробовал это "устройство" удалять, отключать и в биосе ( ну там не очень режу дупля) всё равно! Как мне сделать что бы эта зараза не выскакивала??????? Может подскажите как отключить этот порт "Port_#0009.Hub_#0001"

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    63.1 KB · Просмотры: 234
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    63.1 KB · Просмотры: 158
Пробовал переустанавливать драйвера на мат. плату?

Судя по скрину, у вас сборка или стоИт нестандартная тема. В этом тоже может крыться проблема.

Вань ставил ХП и 7 одно и тоже самое ставил оф дрова....Кус я это тоже менял...Кстати бывает затишие 1-2 часа а потом опять...

Получается мне нужно отключить как то "Port_#0009.Hub_#0001" но как)) именно он глючит...

А у Вас случайно не усб-разветвитель стоит?

Нету 6 юзб 4 заду и 2 спереди

Может замыкает что, почистить разъем, проверить проводку попробуйте)

Грешил на передний Юзб, отключал физически))) всё равно тоже самое...

Вот тогда вообще загадка) Ведь и не на программном уровне, выходит что в дебри надо идти)

Вот я тоже в раздумьях....Оно вроде не критично...Просто Бесит..

Пкм по unknown device - Удалить.

а я бы посоветовал установить драйвер на устройство.
при следущем запуске компа оно снова появится, удалять не вариант.

Что делать пробовал это "устройство" удалять, отключать и в биосе
Автор оказывается это уже делал.
Могу еще посоветовать запустить Мастер устранения неполадок. Если проблема системная, то есть некоторая вероятность того, что он ее устранит, ну или выдаст наводящую информацию о способах устранения.
А вот человек почти с аналогичной проблемой поделился своей радостью:
Ура!!!!!!!!! Нашел причину глюка:В диспетчере устройсв, в св-вах корневого юсб концентратора есть вкладка: "Управление электропитанием", и там стояла галочка на пункте "Разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии", я галочку снял и теперь все работает.
Может подскажите как отключить этот порт "Port_#0009.Hub_#0001"
Инструкция для XP, но для старших выпусков тоже должна подойти.
И напоследок: USB port may stop working after you remove or insert a USB device

Да спасибо вроде помогло снял тоже галочки!

Назад
Сверху