• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

uTorrent

Бандерлогин

Ученик
Почётный участник
Реакции
3
Баллы
0
Здравствуйте! Тем про торрент-клиент много, но подходящей для решения проблемы не нашёл. Проблема в следующем. Скорость интернета у меня высокая, сайты летают. Все загрузчики загружат файлы в момент. Но торрент в последние три дня стал качать со скоростью не более 2,0 Кб/с при большом количестве сидов. Не могу понять в чём проблема. В настройки не лез. Клиент версии 3.3. Система ХР SP3. Антивирь лицензионный др. веб. Программа установлена на ноутбуке. Для эксперимента закачали с другом один и тот же торрент. У него закачка фильма окончилась через пару часов (качал с перерывами), а у меня закачано только 8,3%. Заранее благодарен.

перегрузку диска показывает?

Интернет как приходит ADSL, LAN или 3G?

А тормозит на чём?

P.S. Проверьте в настройках uTorrent, стоит ли ограничение скорости

да нет же. нет ничего что привлекло бы внимание. Сверялся с настройками другого компа, отключал брандмауэр, весь антивирь целиком. Ну вообще нет реакции. Просто тормозная скорость. 2,0 Кб/с!((((((

эх... пришлось удалить, установить по новой, повозиться с торрент-файлами. Пошло. Вопрос снят. Спасибо за участие.

Попробуй инсталировать биткомет. Если и с ним тормозит, значит проблема не в качалке. У меня такое было. Вчера только нашел причину. Почистил надфилем контакты на плате WIFI. И все заработало.

Sheldon а восьмой пост прочитать влом

Назад
Сверху