• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Утренняя гимнастика

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

Делаете ли вы гимнастику

• Да, делаю!!!

Голосов: 5 12.2%
  • Нет не делаю!!!

Голосов: 17 41.5%
  • Я - Бэтмен делающий зарядку

Голосов: 3 7.3%
  • Я - Бэтмен не делающий зарядку

Голосов: 4 9.8%
  • Время от времени

Голосов: 5 12.2%
  • Не делаю, но каждое утро хочу начать

Голосов: 7 17.1%

• Всего проголосовало
    41

DiM

IDDQD
Команда форума
Супер модератор
Реакции
427
Баллы
0
Утренняя гимнастика

Сам я понатуре человек ленивый и заставить себя сделать ту же утреннюю зарядку бываю не всилах :) Хотел бы узнать как у вас обстоят дела с этим, с утра кто-нибудь качает бицепсухи и трапецухи богатырские или используете все дело на сон, а потом подрываясь сразу бежите в душ и на работу, школу, ВУЗы? Да и вообще по вечерам качаетесь в спортзалах или чисто по пиву убиваете вечера? :) Итак тема опроса утренняя гимнастика, кто как себя приводит в тонус поутрам и сколько времени всреднем у вас на это уходит?

:D Не делаю, но постоянно говорю сам себе, что надо бы начать.

:D Не делаю, но постоянно говорю сам себе, что надо бы начать.
слово в слово обо мне :(
Как это не печально, но лень меня побеждает, так что, как писАл в разделе о курении - дико начал набирать вес...
Ну ничего - скоро на отдых, а там авось море, солнце и тп поможет похудеть :)

Да чтож такое то, третий человек одинаково отвечает, у меня таже фигня :D
Найдется хоть один у кого эта опция в автозагрузке стоит :)

Я считаю, что самая лучшая гинастика по утрам с подругой (все поняли какая гимнастика), если есть возможнось. Сразу просыпаешься, настроение поднимается, и бодричком, бодричком... Да и самая главная мышца качается, что эти бицепсухи и трицепсухи.

:D Шурик, я этот вариант даже в опрос хотел воткнуть поначалу, но дабы несмущать совсем подрастающее поколение решил его посеять между строк :)
p/s да и одна другому не мешает :)
p/p/s добавил еще вариант, чувствую Олег с Мишкой как раз за него проголосовали бы :)

Блин, я хз, что ответить.. Время от времени делаю, но в то же время, я - Бэтмен! Что касается "по вечерам", то в осеннее-зимний период посещаю спортзал.
Бывает такое, начну по утрам, а потом раз забыл и все.. И лень-матушка, никак не сдается, хоть и бью ее по всем фронтам. Так, все, решено, с завтрашнего дня начинаю приводить себя в форму. Баньте меня, если сбрешу :)

Совсем подрастающему поколению либо это неинтересно, либо оно уже смущено американщиной, которая пропагандирует интимные отношения в раннем возрасте, рукоблудие и разгульство. Ну это так, к слову, отвлеклись от темы малец. А остальные мышцы днем хорошо качаются, до или после обеда.

Так, все, решено, с завтрашнего дня начинаю приводить себя в форму. Баньте меня, если сбрешу :)
Сово Бэтмена?! ;) Ну значит я не зря тему создавал :) Через месяцок отпишись, только по-чесноку, ок? :)

Я считаю, что самая лучшая гинастика по утрам с подругой (все поняли какая гимнастика), если есть возможнось. Сразу просыпаешься, настроение поднимается, и бодричком, бодричком... Да и самая главная мышца качается, что эти бицепсухи и трицепсухи.
Это естественно присутствует по утрам, НО избавиться от живота не помогает :(
Хотя пузо по сути являет "секс-буфером", так что стОит призадуматься, а стОит ли избавляться от него?!:))

Вообще главное победить себя, но это самое сложное. Вечером то конечно оно попроще качаться, особенно если есть единомышленники увлеченные этим, есть так сказать прокаченные образцы рядом :)
p/s Олег, так это я еще по твоему первому посту понял, как прочитал, сразу побежал добавлять вариант :) Хочешь, я его вручную поправлю, только с кажи с какого варианта твой первый голос убрать? :)

Не делаю, но каждое утро хочу начать

Всю жизнь делал, года 3, как бросил, всё время хочу начать, но всё ограничивается моим "хотением" :D

Это естественно присутствует по утрам, НО избавиться от живота не помогает :(
Хотя пузо по сути являет "секс-буфером", так что стОит призадуматься, а стОит ли избавляться от него?!:))
О, Михаил, вы меня обрадовали, про мое пузо все негативно говорят, а я им в ответ что это вложение денег и тоже мышца накаченная, но твой вариант про буфер это вообще улет, теперь приму на заметку

О, Михаил, вы меня обрадовали, про мое пузо все негативно говорят, а я им в ответ что это вложение денег и тоже мышца накаченная, но твой вариант про буфер это вообще улет, теперь приму на заметку
Самому так приходится отмазываться от допекания на тему: "когда похудеешь уже... совсем себя запустил... и тп"...

качалочка, вечерняя гимнастика)))

Для затравки зацените негры мочат YouTube - трюки они походу тоже с чего то начинали :)
p/s Степ, чтоб похожее свое видео через годок выложил, это тебе Бэтменское задание :)

С утра думаю тока зарядку для мозга (думаю чем бы позавтракать), а для мышц - лень.

В детстве делал пару недель, а сейчас нет...Да и не парит особо, что не делаю, тупо подорвался в 6 утра и начал свои дела делать, а вот вечером можно и 10 км пробежать и к перекладине вылезти...

Назад
Сверху