• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Увеличение быстродействия Windows 7

Процитирую Диму
Процитирую ответ:
При отключении телеметрии снижается нагрузка на системный диск и процессор.
В сети просто неприлично огромное кол-во статей и топиков о том, как телеметрия нагружает систему.
На "семерке" это еще не так ощутимо, опять же, на относительно производительных ПК, а вот на слабых машинах это очень даже чувствуется.

Что за очередные фантазии, Максим Александрович?

Что за очередные фантазии
Никаких фантазий, только факты.
На слово Вы мне точно не поверите, но для удовлетворения интереса страждущих вот цитата одной из первых ссылок в гугле:
Спасибо, незнакомец. Ей Богу достала вся эта фуета с телеметрией, ну грузит комп не детски и вся делов.. Три раза сносил всё понять не мог - почему спустя время начинает светится перегруз и комп виснет.
Источник
Я мог бы еще линков накидать, но не вижу смысла доказывать очевидные вещи. :)

Ну что я могу сказать?
Отключай телеметрию и обновы, а мы, недалёкие, будем мамки, процы, память, ссд менять. На хера мы это делаем?

Старый конь хоть и борозды не портит, зато мелко пашет. Коня надо менять, а не сбрую с подковами на коне.

Отключай телеметрию и обновы, а мы, недалёкие, будем мамки, процы, память, ссд менять. На хера мы это делаем?
Это сугубо личный выбор каждого, кто-то меняет, а кто-то приносит древний комп и просит выжать максимум производительности из того, что есть, курсовые печатать, да пару/тройку раз за сутки в соц.сети вылезти, или подсобрать домашний NAS, для хранения вссякого. У многих людей есть нетбуки, железо которых давно уже устарело и доступные на сегодняшний методы оптимизации ОС как раз продлевают жизнь таким железкам. А против апгрейда я не имею ничего против, наоборот, всегда рекомендую обратившимся ко мне начать именно с него. :)

Назад
Сверху