• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Увеличение мощности Wi-Fi

• Автор темы Автор темы k2m
  • Дата начала Дата начала

k2m

Ученик
Почётный участник
Реакции
1
Баллы
0
Увеличение мощности Wi-Fi

Подскажите как можно увеличить мощность и дальность действия встроеного Wi-Fi на ноутбуке?

Встроенного думаю никак. Только внешняя антенна. Если я не прав, не ржите :D

источник далеко?

Изготовление внешней антенны я где то видел, из банки для дисков, сд диска и медной проволоки, делается элементарно.

Изготовление внешней антенны я где то видел, из банки для дисков, сд диска и медной проволоки, делается элементарно.
Я знаю что есть такие антенны,но чтобы их подцепить вроде нужно в ноут лезть?

А, так у тебя ноут, тогода наверно да, в статье было описано подключение к стационарному, через саму WiFi приставку, там говорилось что можно подключить либо в спец гнездо, либо припаять к плате(если уверены в себе)

А, так у тебя ноут, тогода наверно да, в статье было описано подключение к стационарному, через саму WiFi приставку, там говорилось что можно подключить либо в спец гнездо, либо припаять к плате(если уверены в себе)
Да видешь в чем проблема,у меня гнезда на на ноуте нет,а заниматся самоделками в ноуте меня такое не устраивает.Тогда проще кипить УСБишный ВАЙ-ФАЙ с антенной.

Ну тогда думай, больше ничего не могу предложить.

k2m. Дружище, в ноуте, если встроен WI-FI, УЖЕ есть встроенная антенна. Если приём слабый, нужен внешний WI-FI модуль с подключением через USB-порт. Вот в это случае, ИМХО, нужна хорошая внешняя антенна.

Да,ты прав УСБишный ВАЙ-ФАЙ вроде даже и получше,я смотрел их,у них радиус действия вроде до 1000м,а если еще и с направленной антенной припятсвия вопще не помеха,а у встроеного вроде всего 150м.

значит так ползем на www.tehnari.ru там в шарим то что вам нада

Ссылка на сторонний форум удалена. Модератор.

Назад
Сверху