• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чем отличия 32 битной системы от 64?

Rapira666

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В чем отличия 32 битной системы от 64?

Как определить какая система - 32 битная или 64? И в чем разница?

главное отличие не в самой ОС, а в аппартной платформе. 64 битная позволяет использовать 2 в 64 степени байт оперативной памяти, что равно 16777216 пета байт.
32 битная, соотвественно, 2 в 32 степени, что равно 4 ГБ.

Тоесть используя 32 битную платформу вы не сможете использовать более 4 ГБ памяти, а для современных машин этого не всегда достаточно.

Различия в софте практически нет. Разве что 64 битный будет работать быстрее 32 битного.

ORTODOX, а где мне посмотреть, какая установлена на комп? Может эти сведения где нить прописаны или обозначены?

правой кнопкой мыши <свойства<открывается окно, в окне выбираем параметры далее смотрим в открывшиемся окошке "Качество цвето передачи" На хп так :)

Программа Everest, будешь почти всё знать про свой комп.

fatality написал(а):
правой кнопкой мыши <свойства<открывается окно, в окне выбираем параметры далее смотрим в открывшиемся окошке "Качество цвето передачи" На хп так
Причём тут качество цветопередачи??? :mad:
Или это шутка такая?

И всё? Больше нет отличий? А по моему главное не количество Гб оперативки, а в скорсть и точность. Объясню на пальцах. Представь ряд чисел от 1 до 32, а теперь такой же ряд, ну уже от 1 до 64, прикинь длиннее, а это значит, что точность вычислений повышается и скрость тоже

У меня полетела винда

У меня полетела винда.Я установил другую винду.Я знаю что есть программа которая выстонавливает все данные до трех форматирований.Подскажите где достать эту программу или как вытащить данные из компьютера после форматирования.Зарание большое спосибо.

Я тоже знаю, что такой прогаммы не существует, тем более после записи на диск новых данных.
Так что, поздно маша пить боржом, почки отвалились

Привет Эксперт,помоги пожалуйста,подскажи как востановить старую свою программу или как достать данные.Очень надо.

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Ты неправ эта программа есть и я себе ее заказал и воспользовался и добавил память как и хотед.На счет другой проблемы я спрашивать даже и небуду,она посерьезней но выход есть только надо узнать название программы.

Mitya.85, надо бы указать точно какие данные надо восстановить. Фотки, фильмы, документы Word или что ?

Ну господа насчет того что такой программы не существует вы погорячились. Вот насчет доступности этих программ это да...

---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------

Только стоят ли те данные которые автор хочет восстановить тех бабло и энерго затрат? Это еще вопрос!

Ну раз автор хочет эти данные восстановить, значит они ему нужны)))

Ну господа насчет того что такой программы не существует вы погорячились
Полно.

Вот насчет доступности этих программ это да...
Любой каприз за ваши деньги. Вот только сколько это стоит. Каждый наглеет по-своему, дешевле купить компьютер. Конечно, удалённая информация бесценна, но программисты изощряются, чтобы заработать, а нам только гадать, сколько это стоит.

Полно.

Любой каприз за ваши деньги. Вот только сколько это стоит. Каждый наглеет по-своему, дешевле купить компьютер. Конечно, удалённая информация бесценна, но программисты изощряются, чтобы заработать, а нам только гадать, сколько это стоит.
Насчет полно это ты наверное загнул! Лично я знаю 2 более или менее вменяемые программы это Easy Recovery и R-Studio . Но после 3х кратного форматирования думаю они особой помощи не окажут. А вот чем пользуются спецслужбы это большой вопрос. Я говорил об этом...

Ну про те проги , которые были указаны, то они конечно могут востановить после первого раза, ну уж после 3 никак, да и спец службы тоже не могут. вернее ну считают какието блоки, а дальше? Считаные блоки надобно ещё и объеденить, так что дохлый номер.

Назад
Сверху