• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чём отличие монитора и телевизора?

kapral30

Анша Абдуль братья
Почётный участник
Реакции
4
Баллы
0
В чём отличие монитора и телевизора?

Вот меня давно мучает этот вопрос. Когда помер мой старый монитор на 19 дюймов пошёл в магазин за новым, хотел купить побольше монитор с запасом.....и купил телевизор самсунг на 32 дюйма. Давно это было цену не помню, ещё до кризиса было. Недавно решил посмотреть сколько стоить именно монитор на 32 дюйма. Самый дешёвый стоит 22 499 при этом самый дешёвый телевизор стоит 11 799 так в чём разница? Я уже примерно 4 года использую телевизор в 32 дюйма и никаких проблем не возникает, и все игры нормально идут, и видео. Сижу от него примерно на 50-60см.

В мониторах матрицы пошустрее и процессор пост обработки,чтобы лагов не было,ну и соответственно ВЧ канала для приема ТВ.

так в чём разница?
1. бренд.
2. тех. прогресс.
3. доп. приблуды, не редко, о которых сам призводитель не знает для чего они.
4. степень жадности продавца
5. зависит расположения звезд на небе относительно температуре в Арктике.

Назад
Сверху