• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чём причина - в БП или в чём-то другом?

BlackWolf

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В чём причина - в БП или в чём-то другом?

Возникла вот такая проблема!Если играть на компьютере минут сорок он либо зависает или перезагружается,при этом если его включить или он сам включиться то на кнопке power светодиод не горит а кулера запускаются а изображения нет и так и весит!Если отключить из сити и ночь подождать то он включиться и всё нормально.Фильмы можно смотреть просто ползать но как играть опять такая же история и что делать не знаю!может кто что подскажет?

Это симптомы перегрева процессора. Очистите от пыли радиатор, замените термопасту на процессоре.

но процессор вроде не греется замерял а вот блок питания при игре нагревает корпус очень даже неплохо!

Скиншот с любого монитора выложите сюда, пожалуйста.

Вот во время игры делал!

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    12.3 KB · Просмотры: 165
Всю конфигурацию компа тоже покажите.

Или при загрузки компа скрины скинуть?

Вложения

• Безымянный.gif
    Безымянный.gif
    25.2 KB · Просмотры: 143
  • Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    53.4 KB · Просмотры: 107
По всему, проблем у вас быть не должно. Температуры в норме, по крайней мере те, что я увидел. На какой игре вылетает?

А видна здесь не причём как думаете а то тут после очередной игры он у меня не выключился а поймал сини экран смерти и сделал откат системы!!!
пока не смотрел поменялось что небуть или нет!

А какой у вас БП? Я смотрел на скринах у вас видяха мощная, может во время игры энергопотребление ее выростает до критического состояния и системе нихватает мощность.

Назад
Сверху