• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В чём проблема?

GrimMarauder

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В чём проблема?

Днем включи комп - всенорм, вечером включаю - экран черный на нем мигает иабличка с подключением монитора аналог цифр, при этом слышны звуки из винды поключения усиройств,но экран ничего не показывает. Были подощрения на видюху но почти новая другая видюха тоже ничего не показывает. Сейчас подозрения на монитор и мать... В чем может быть проблема? Сгорел какойнибудь мост или что? Разные раземы на матери тоже ничего не показывают.
В чем может быть проблема?

Мать асус п9 икс79вс лга2011

Пишу с телефона, сори.

Если нужна еще инфа то скадите какая.

Стандартный набор - переткнуть все разъёмы, почистить озу, по возможности подменить блок питания, проверить батарейку биоса.
Спикер есть, какие сигналы при старте?

Стандартный набор - переткнуть все разъёмы, почистить озу, по возможности подменить блок питания, проверить батарейку биоса.
Спикер есть, какие сигналы при старте?

Все разьемы и провода от БП перевсиавлял. Озу перевставлял и чистил. Блок питания другой не достать, а этот проверял на болле слабом железе - все работает. Спикер дает один сигнал при раскрутке кулеров. Какпроверитб батарейку??

Блок питания другой не достать, а этот проверял на болле слабом железе - все работает
Тто не доказательство правильной его работы. При просадках по питанию он не тянет более мощное железо.
Батарейка биоса при разрядке ниже 2,7 вольт недаёт запуститься железу. проверяй тестером или точно рабочей.
Монитор проверяется подключением к другому компу.

Я на днях купил два аккума ААА для радиоприемника, а они не рабочие, хотя напряжение на них в норме, после 12 часов зарядки - напряжение подросло, приемник от них не включился. Так что в идеале проверять заменой элементов на заведомо рабочие.

Монитор и батарейку проверить нет возможности... Да и как она сдохнет если я слышу звуки загрузки виндовс подключения новых устройств... При этом сам монитор функционирует показывая свои обозначения цифровое аналоговое...

В первую очередь нужно подключить другой комп к монитору сделай это !
лампочка на мониторе постоянно мигает ?

Монитор и батарейку проверить нет возможности...
Тогда несите комп в СЦ
Да и как она сдохнет если я слышу звуки загрузки виндовс подключения новых устройств... При этом сам монитор функционирует показывая свои обозначения цифровое аналоговое...
Батарейка тут ни при чем, а вот виюху и мон я бы проверил раздельно и на другом железе.

P.s. Кстати, табличка появляется при включении монитора без входного сигнала (в частности, нет синхроимпульсов). Делайте выводы.

Лампочка не мигает она горит во время загрузки винды а потом идут звуки. Мигает сам экоан монитора на нем мигает техническая инфа о подключении.

Видюху пообоал почти новую 100 процентов рабочую

Вобщем ребят я понял что в инете такие пооблеиы не решить...

Конечно нет.
Это всё делается ручками и невиртуально.

никогда не забуду как я притащил рабочий монитор в сервис центр там посмеялись и вернули обратно однако там пружина при включении разболталась, а я дурак тащил комп в компьютерный мир там мне видеокарту поменяли на другую radeon 9200 вроде всё бесплатно и культурно тоже наверно посмеялись когда комп включился а я ждал почти месяц без компа и там и там и всё из такой мелочи.

Ребят, это ппц... щас вернулся из сервисного цента... в общем сгорела МП(там что-то перепаивали + с биосоом колдовали) + сгорела видюха( начала выдавать артефакты) + сгорел монитор (тупо черный экран)... проще говоря сгорело железо на 45т.р. (мама - 15 видюха - 20 монитор - 10) маму мне перепаяли и оживили, но монитор и видюху сказали что проще купить новые... жесть.

п.с. всем спасибо что помогали, мораль такова что лучше брать ИБП со стабилизатором питания...

основной вероятной причиной назвали скачек напряжения...

Назад
Сверху