• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В Казахстане неизвестные украли со склада секс-шопа вибраторы и дрель

Валерий

Ученик
Почётный участник
Реакции
3,273
Баллы
0
В Казахстане неизвестные украли со склада секс-шопа вибраторы и дрель

В поселке Кокзек Алма-Атинской области Казахстана неизвестные вынесли со склада секс-шопа три мешка с фаллоимитаторами и костюмы для ролевых игр, передает Lifenews со ссылкой на местные СМИ. Со склада также пропали пневматическое ружье, дрель, болгарку, фотоаппарат и шуруповерт.
Владельцы магазина обратились в полицию, однако стражи порядка отказались фиксировать факт кражи, пояснив, что им стыдно заносить подробности в протокол.
Владелец магазина предположил, что украсть секс-принадлежности и инструменты могли молодые местные жители – для подарков своим женщинам.

7314282.webp Снимок.PNG.webp

P.S. Не могу не вспомнить: https://vk.com/video25001503_167321912

Владелец магазина предположил, что украсть инструменты могли молодые местные жители – для подарков своим женщинам.
Это точно. Так что, мужики, мотайте на ус, если еще на определились с подарками к 8 марта:
пневматическое ружье, дрель, болгарка и шуруповерт

Меня удивило другое ?... В маленьком городишке секс-шоп. Если в каждом маленьком городишке по секс-шопу, то представляю, чё у них творится в стране ?... :)))

Так что, мужики, мотайте на ус, если еще на определились с подарками к 8 марта:
))) делают себе рекламу,и думают все в округе (настоящие лохи) все ринулись и рассмотрели что и как там у них)))

По видимому у них реально мужиков мало ?... :)))

Фу какая гадость.

Ничего вы не поняли. Вибраторами очень удобно уплотнять бетон. Костюмы для ролевых игр - так кто не знает, что главными секс-героями являются сантехники и медсёстры. Люди просто взяли нормальную спецодежду. Вот для чего пневматическое ружьё понадобилось - не знаю, а всё остальное вполне утилитарные и полезные в хозяйстве вещи :))

Казахстан...Он такой не предсказуемый...:))

Фу какая гадость.
Наташа, что именно? Дрель? Болгарка? Шуруповерт? Фотоаппарат? По мне так вполне себе полезные предметы. А, понял, - пневматическое ружьё! Пожалуй, согласен: ну его.

Назад
Сверху