• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В место того, что бы монтировать образ, просто открывется папка и все. В чем дело?!

Реакции
0
Баллы
0
В место того, что бы монтировать образ, просто открывется папка и все. В чем дело?!

Запускаю любой образ "мдф" с помощью разных программ (даемон, алкоголь, изо), а он папку просто открывает и все, раньше запускал установку сразу.:confused: Все бы нормально, но теперь допустим при установке карбона он открывает его папку и все, там я тыкаю по сетапам и автранам, он как бы запускает утсановку, но пишет "вставьте диск в дисковод I", монтирую в дисковод "I" и ничего не происходит... Раньше ведь все нормально было... :(:(:(:( Помогите пжлст!!!!!

Валентин Магадаев, Возможно возникает ошибка или нет устройства для записи?

Так я ничего записывать не собираюсь! Я хочу только чтоб программы наконец начали запускать установщики и тд. а не просто открывали папки...

Валентин Магадаев, Какая у вас операционная система?

---------- Добавлено в 19:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:34 ----------

Валентин Магадаев, образ есть файл в папке с игрой... скороее всего самый большой файл) как бы там не было:
1.открываете Алкоголь
2.Жмете Ctrl+O
3.в появившемся окне ищите папку со скаченной вами игрой
4.Находите там файл, который будет подсвечен программой, может быть 2, выбирать можно любой(это и есть файлы образа, других быть не должно)
5.Выбираете файл, щелкае Открыть
6.В главном окне Алкоголя появится название файла, щелкните по нему 2 раза левой кн мыши.
7.Все, виртуальный диск вставлен в виртуальный привод

Валентин Магадаев, Понятно!

:( все равно просто папку открывает, жму сетап пишет вставьте диск в дисковод "ай".... эх заело уже...

Валентин Магадаев, Ну извините что не помог!

откройте образ в ультра изо - вверху посередине , под инструменты есть кнопка монтировать . жмёте на неё и монтировать .

дирмидонд, думаете я не пробывал? уже все проги изпробывал... может проблема в винде? переустановка поможет? а то на старой винде (этой же самой, только перед переустановкой) все шло хорошо...

Валентин Магадаев, скорее всего, у Вас проблеммы с настройками автозапуска. Такое происходит только при монтировании образа или с обычными CD/DVD дисками то же самое ? Поищите в панели управления, где настраивается Автозапуск. Возможно ли там выбрать действие по умолчанию при обнаружении autorun.inf на диске или образе.

Посмотрел темы, но не понял... там написано вводить какието "регибот" и еще что то в строку "выполнить", ввожу а он пишет что доступ только администратору компа, хотя я админ...

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:23 ----------

а где эти настройки авторана? обыскал всю панель, ничего, или я просмотрел...

Валентин Магадаев, виртуальные диски то есть в моём компьютере? Давно такое?

Допустим, что можно запустит AutoRun.inf самому (ведь так можно?). Нашел в папке "NFS Carbon" этот файл AutoRun.inf, запускаю его, он пишет: Вставьте диск в дисковод "I". Монтирую туда - он все равно пишет: вставьте диск. Может тогда поможете в ручную запустить установку?

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:59 ----------

Виртуальные диски? Ну как только установил Даемон тулс, сразу появились диски H, I, G, и еще какие то....

А когда вставляешь диск в DVD-привод,Autoran выполняется?

там написано вводить какието "регибот" и еще что то в строку "выполнить", ввожу а он пишет что доступ только администратору компа, хотя я админ...
Попробуйте запустить редактор реестра по-другому, в строке поиска введите regedit и когда значок программы отобразится в списке найденных, щелкните по нему правой кнопкой мыши и из контекстного меню выберите "Запустить от имени администратора".
Возможно, что Ваш антивирус преподнёс Вам сюрприз, некоторые антивирусы по умолчанию после инсталляции запрещают в целях безопасности автоматически воспроизводить или запускать содержимое CD/DVD и других съемных носителей. Посмотрите не запрещён ли автозапуск в настройках Вашего антивируса.
Возможностей запретить автозапуск много, неизвестно, какая из возможностей была использована в Вашем случае. Попробуйте предложенные способы, если не получится, поищем другие.

---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Валентин Магадаев, системные реестры Windows Vista и XP во многом схожи, поэтому приведу пример для Vista, а Вы проверьте сработает ли это для XP. Запустите редактор реестра от имени администратора и найдите раздел HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\AutoplayHandlers\EventHandlersDefaultSelection\AutorunINFLegacyArrival если по умолчанию стоит значение MSOpenFolder, измените его на MSAutoRun, если хотите, чтобы сразу выполнялась программа на диске или образе. Если хотите, чтобы при монтировании образа компьютер предоставлял Вам выбор, запустить программу или открыть папку, установите значение MSPromptEachTime

Ах, я дурак! Извените, что зря потратил Ваше время! Спасибо Поввов, недавно др. веб установил, а сейчас залез в "спайдер гуард" в настройки и нашел: "Запретить эмуляцию виртуальных приводов" - напротив стояла галочка :D. Все теперь отключил, все работает, спасибо!

Назад
Сверху