• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В модеме 2 жилы подключения. Разъем RG11. Подключение 4-жильного кабеля.

• Автор темы Автор темы opca32
  • Дата начала Дата начала

opca32

Member
Реакции
0
Баллы
0
В модеме 2 жилы подключения. Разъем RG11. Подключение 4-жильного кабеля.

У меня в модеме две жилы. Если подключить с 4 жилами, будет работать?

Второй конец провода у меня подключен просто к телефонным проводам — две жилы.

Вложения

• photo_003(1).png.jpg
    photo_003(1).png.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 59
У меня в модеме две жилы. Если подключить с 4 жилами, будет работать?
Можно и с восемью жилами подключить, цветовые распиновки есть в интернете. Только при подключении к телефонной линии... Это не прибавит скорости интернета.

Спасибо, мне просто главное чтоб работало. Прочитал (в одном месте был), что из-за разных распиновок у производителей Европы может потребоваться распиновка по-другому. Но мне главное, чтоб просто работал.
И также нету же ограничения по длине данного кабеля от модема к телефонной линии?

И также нету же ограничения по длине данного кабеля от модема к телефонной линии?
так вроде станции наход-ся не возле каждого дома или квартиры)) и ничего:)
бывает пока настроишь вай-фай на ПК - подключал 30 метровый кабель)полет нормальный

Не имеет значения сколько жил в вашем кабеле, хоть сто. АДСЛ идет всего лишь по двум проводам, к каким контактам они подходят те и подключаются- остальные в воздух.

Назад
Сверху