• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В сетевых подключениях возникло новое подключение IGD-1.0 на WAG354G

mail2vladimir

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
В сетевых подключениях возникло новое подключение "IGD-1.0 на WAG354G V.2".
Причём вчера его не было, и вообще его раньше не было,
никаких новых программ я не ставил.
Тип этого подключения "Шлюз Интернета".
В его свойствах написано, что "Это подключение позволит подключаться к Интернету
через общее подключение на другом компьютере".
В окне "Свойства" этого подключения есть кнопка "Параметры",
я её нажал и появилось окно, в котором одна вкладка "Службы".
В этой вкладке написано "Выберите службы, работающие в Вашей сети,
к которым могут получать доступ пользователи Интернета".
И список служб, но галочки поставлены только напротив двух служб: Skype, utorrent. (Причём служба Skype в списке в двух экземплярах, у обоих поставлена галочка).
Вопрос: что это за новое подключение, я его не создавал.
У меня действительно установлены Skype и utorrent, но скайп и торрент-клиент
у меня установлены несколько месяцев назад и никакого нового сетевого подключения не было,
а тут оно вдруг сегодня появилось.
Слышал, что скайп использует p2p-сеть чтобы пользователи могли общаться,
может это подключение сделал скайп? Но ведь раньше подключения не было,
хотя я часто пользуюсь скайпом.
У меня дома ADSL-интернет, и ADSL-модем со встроенной точкой доступа Wi-Fi.
Я подключаюсь к интернету через ноутбук с wifi-адаптером к этой точке доступа.
На точке доступа wifi настроил WEP.
У меня Windows XP SP 2 Rus.

NTLDR is missing - как быть?

hdd-Seagate sata Barracuda7200.11 160GB.Проработал без сбоев 6 месяцев ,правда почти в непрерывном режиме.Потом показал синий экран с красным квадратиком.Форматнул-хватило еще на полгода.Опять та же история.FDD не имею,поставил Seagate резервный но IDE,как primari/
запустился с него,сохранил с SATA всю инфу и после перезагрузки в биосе были видны оба диска,а в ОС в проводнике появлялся ,но при попытке доступа -пропадал.Сейчас вообще пишет NTLDR is missing!
При попытке форматирования с помощью утилиты реаниматора-форматнулась неразмеченная облапась 8 мв И доступ к винту пропал вовсе.Подскажите на свалку или можно как то реанимировать.Инфу спасать не надо-сохранена.Железо жалко.Ни с одним из ATA дисков за последние 10 лет такого не случалось.В рабочем сростоянии имею Caviar на 1,2GB/1995 г.в.
Имеет ли смысл опять покупать SATA ?

Проверьте глючный винт какой нибудь HDD утилитой, битые сектора (если что то обнаружится) заблокируйте. После такой операции проблем больше быть не должно.

romul781 спасибо за статью,я что то подобное читал,буду разбираться до конца.Причин неисправности там описано много и к сожалению все они "про меня".Единственно -разных систем на HDD я не допускал,а вот понять каким образом "набивается" в эту область много файлов-пока не могу.Самое обидное ,что на материнке всего один шлейф IDE,а системник так устроен,что нанизать HDD и DVD-RW не получается,а с SATA приводом HDD ATA работает некорректно.

Назад
Сверху