• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В системе обнаружен вирус. Использование интернета нежелательно.

НАстя75

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В системе обнаружен вирус. Использование интернета нежелательно.

Здравствуйте,я обращаюсь не первый раз с этой проблемой,в первый раз вы мне очень помогли,но к сожалению,я забыла как справляться с этой проблемой,надеюсь на вашу помощь.
Когда я захожу в мазилу,то у меня появляется сверху надпись "В системе обнаружен вирус. Использование интернета нежелательно",и требуют обновления.
А когда я пытаюсь куда либо зайти мне выдают какие то странные символы.которые изображены на фото.

http://s52.radikal.ru/i135/1108/ae/9573adf2ccf4.jpg

Помогите пожалуйста,надеюсь я все понятно разъяснила.

у меня не скачивается вторая программа.

НАстя75, делай в одной,вторую скачаешь по требованию спецов-безопасников-они скажут как.

http://webfile.ru/5504380
пароль 541

---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------

так я сделала?

НАстя75, скорей всего правильно-спецы-безопасники появятся-скажут:);)

НАстя75, сейчас посмотрим, что там у вас :)

НАстя75, Выполните скрипт в AVZ (Файл - Выполнить скрипт...):
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
 TerminateProcessByName('c:\documents and settings\admin\application data\netprotocol.exe');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\windebug32.exe','');
 QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\glyqmdl.dll','');
 QuarantineFile('c:\documents and settings\admin\application data\netprotocol.exe','');
 DeleteFile('c:\documents and settings\admin\application data\netprotocol.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\glyqmdl.dll');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\windebug32.exe');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','Netprotocol');
 RegKeyParamDel('HKEY_CURRENT_USER','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer\Run','Windows Debugger 32');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
 ExecuteWizard('TSW',2,3,true);
RebootWindows(true);
end.
ПК автоматически перезагрузится. После чего выполните второй стандартный скрипт и приложите отчет virusinfo_syscheck из папки LOG

спасибо большое проблема вроде как устранена.

Назад
Сверху