• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

В США представлены новые Apple iPod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кролик

Новые
Реакции
0
Баллы
0
В США представлены новые Apple iPod

В Калифорнии представлены новые MP3-плееры семейства Apple iPod. Глава компании Стив Джобс лично продемонстрировал новинки, отмечает ИТАР-ТАСС.

Инвесторы не оценили презентацию, так как ничего "революционного" на ней представлено не было. Акции Apple упали в цене на 4%, отмечает Reuters.

Стив Джобс, по мнению аналитиков, выглядел на презентации так же, как и в июне, когда поднялась волна слухов о его якобы плохом здоровье. В 2004 году Джобс перенес рак поджелудочный железы. Теперь ряд экспертов опасаются за будущее Apple в случае, если ее нынешний руководитель умрет.

На презентации Джобс отметил, что новые гаджеты - это самые маленькие iPod, когда-либо выпускавшиеся Apple. В США модель с памятью 8 гигабайт будет стоить 150 долларов, а модель с памятью в 16 гигабайт - на 50 долларов дороже.

Джобс представил также три новых версии еще одного MP3-плеера iPod Touch, который отличается от iPhone лишь отсутствием телефонного модуля. iPod Touch, также как и iPhone, оснащен чувствительным к прикосновению экраном и может подключаться к интернету по Wi-Fi.

Новые устройства iPod Touch оснащены памятью в 8, 16 и 32 гигабайта, и стоят, соответственно, 230, 300 и 400 долларов.

С момента внедрения iPod на рынок по всему миру их было продано более 160 млн.

я вообще не понимая смысла в компах и плеерах Apple ну компы куда не шло а плееры что в них такого пипец особенного???

хз у меня cowon d2

я вообще не понимая смысла в компах и плеерах Apple ну компы куда не шло а плееры что в них такого пипец особенного???

ХЗ, кто-то что-то в них находит, я лично приверженник обычных плееров на батарейках... Работает также, да и в дороге не подведёт, если запастись батарейками...

согласен с вышесказанным, по большому счету
но пару месяцев как являюсь владельцем iPod'а на 80 гигабайт (на базе 1,8" жесткого диска), не нарадуюсь. Как накопитель - просто идеален, а качество звучания выше всяких похвал. Единственный минус, который явно выделю - это особый Dock-разъем
и iPod является рекордсменом по части длительности работы, спасибо аккумулятору. 30 часов - это не шутки :)

дану блин есть плееры лучше и по 50 часов звучания в прошлом месяце сонька анонсировала 3 таких плеера. вот только видео они не держат.Ответный вопрос а кто часто смотрит видео по маленькому 2дюймовому дисплею там же не видать ни хрен. Да у айподов есть + на пример их навигационная клавиатура. она же сенсорная не пыль не влага в нутрь уже не попадет.

НО ВЕДЬ У НИХ ДИЗАЙН КРИВОЙ!!!!!!!!!!!

Купить хороший тел с мр3 плеером и флэшкой гига на 2 и никакие иподы не нужны :)

ORTODOX +1

w350 хороший звук приличный телефон. всего 5500 в комплекте наушники волкман + флэха на 512 хожу радуюсь ( со стороны от плеера не отличишь)

мне нравится дизайн айпода .... и верно, что ни один видеоплеер не умеет держать 30 часов, побрякушки тысячи в 2-3 стоимостью во внимание вообще принимать не стОит
телефон ....... да, я думал об этом. Но если ты - меломан и слушаешь музыку 5 и более лет, то телефон НИКОГДА не предоставит тебе нужного количества памяти (ну что мне 4 гига флешка в телефон ..... да одной только музыки гигов на 7) и ТЕМ БОЛЕЕ - приемлемого звучания .... айпод от SE волкмана можно довольно чутко отличить, если прослушивал избитые временем треки на разных источниках звука ..... что в плеере, что в телефоне, что в машине, что дома или на работе - везде свое окружение, качество аппаратуры, что и выливается в звучание. Конечно же, в этом ряду на вершине горы стоит именно айпод

п.с. а видео на нем смотрю, дисплей отличный и можно скоротать длинную дорогу. Лучше, чем вообще ничего

в айподе звук не ахти... Айпод он больше "попсовый". А по поводу памяти: есть телефеоны в которых встроеной памяти 8 гигов и 16 гигов но с 16тью гигами дороговато.

с чего ты решил что "не подкрепленый реальным опытом"?

человек, настроивший айпод и долго им пользующийся (а также умудренный опытом использования кучи пластиковых безделушек, проигрывающих музыку), так не скажет ......

Exxx, Cowon рулит!!! У меня тоже D2... )))

Каким бы я не был фанатом аппле инк., не побоюсь сказать, что IPod-гугно... Мощность-никакая, звук-ничего особенного, дизайн-отсутствует, аккумулятор-жалкие 10часов... и стоит до задницы... нафиг такое гугно попсовое надо?!

Cowon D2 8гб стоит 5000р и дерёт этот Ipod только так(даже не беря во внимание разницу в цене). Всегда считал, что те, кто покупают Ipod-не разбираются в технике, не читают обзоров, отзывов, а покупают то, что пестрит на плакатах и лежит в кармане у знакомого...

похоже я вообще не разбираюсь в технике, НИКОГДА в жизни не читал обзоров и купил свой только потому, что у каждого уфимца есть по три айпода во всех карманах, а у меня еще ни одного :(
и наврали в документации про 30 часов аккумулятора, и про выдающиеся звуковые характеристики и дизайн просто срублен ножовкой по металлу. И 80 гигов - это ваще не объем, вы согласны? :(:(:(

Вот пусть те, кто хает Айподы, пусть мне таблицу сравнительных тестов приведут (у самого айпод, и я его ни на какой волкман не променяю)

>похоже я вообще не разбираюсь в технике, НИКОГДА в жизни не читал обзоров и купил свой только потому, что у каждого уфимца есть по три айпода во всех карманах, а у меня еще ни одного
и наврали в документации про 30 часов аккумулятора, и про выдающиеся звуковые характеристики и дизайн просто срублен ножовкой по металлу. И 80 гигов - это ваще не объем, вы согласны?

полностью... про 30 часов наврали 100%, про выдающиеся звуковые хар-ки-ну может, когда появился первй ИПод может он и делал 90% тогдашних плееров... Дизай-не как ножовкой по металлу, а как кусок мыла... напоминает PSP Slim.. Psp Fat имеет чёткие грани, придающие конструктивность корпусу, а у слимки все грани замыленые и аморфные... вот и с иподом таже история...

>Вот пусть те, кто хает Айподы, пусть мне таблицу сравнительных тестов приведут

Ты хоть сам представляешь, как это будет выглядеть?! Хочешь сравнить-возьми у кого-нить Cowon D2, настрой... и послушай... и поймёшь, что на ветер деньги выбросил... :)

P.s. Ненавистники iPod'a, поддержите меня... :)

Последнее редактирование:
Сравнивают их по качеству сигнала,т.е по наличию искажений на оконечном усилителе (графики осцилограмм будем сравнивать :) )

Если ты спонсируешь тесты, я готов их провести и в случае, если iPod окажется на высоте-верну деньги, затраченные тобой на тест... :) договорились??

Засру ипод на весь рунет...я доверяю своим ушам и полностью уверен, что иПод прос*ёт :)

Когда список смайлов появится сбоку?!?!?! :mad:

Последнее редактирование:
Я тестировать не буду, я в себе и своем слухе уверен!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху