• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вакуумная формовка любопытства для

KirasRus

Новые
Реакции
136
Баллы
0
Вакуумная формовка любопытства для

Всем категорическое здрасти. Когда-то давным давно, по ощущениям, лет сто назад не меньше, работал я в специализации вакуумная формовка. Так вот, когда работал, снял видосик (ну, то есть видео), но смонтировал только сейчас и залил соответственно. Если кому интересно настоятельно предлагаю, так сказать добровольно ознакомится с материалом. Ну если в тему.

Последнее редактирование:
Интересное, должно быть, у мужика работёнка: поставил заготовку - передёрнул пимпочку, нажал на кнопку - сиди кури - снял готовый продукт. Правда, временами необходимо протирать пресс-форму, но это только вносит разнообразие в работу.

Одному оператору можно до 5 подобных агрегатов обслуживать.

Николай, если ты не понял, то на видео сам Кирилл. :))

нажал на кнопку - сиди кури - снял готовый продукт.Одному оператору можно до 5 подобных агрегатов обслуживать.

Ну я так и подумал, что на видео всё просто и легко, но есть один и не только один нюанс, из за которого эта работа является геморройной. Хотя это дело привычки, мне было интересно видео снять самого процесса. Поверьте, вы пять станков не сможете обслуживать, даже если заставить.

Назад
Сверху