• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Валера, с Днем Рождения!

Счастье

Не очень хороший человек
Реакции
933
Баллы
0
Валера, с Днем Рождения!

У меня он уже наступил, так что принимай поздравления, я буду первой!)))
Самого лучшего папу Валли, главного Бэтмена:batman7:
и просто божественного мастера на все руки я поздравляю и желаю здоровья побольше (это отметить) и настроения отличного подольше!

8376970.webp
Кликабельно (она там ножкой шевелит)
9974784.gif
7cf629a0e618a2f96b75831fa42.gif
:best2::best2::best2:

• Like
Реакции: Dram
Спасибо! А что так рано? Завтра же... :surprise:

Ну у меня уже сегодня, вот!
Snymok.webp
А то я сейчас спать уйду, и пока проснусь, тебя точно кто-то поздравит уже))
mail1.gif

Выкрутилась из положения. :D

и просто божественного мастера на все руки я поздравляю и желаю здоровья побольше (это отметить) и настроения отличного подольше!
Вот! Приказано отметить! В смысле "За здоровье"!

Ура товарищи! В этот великий день стоит поднять коньячок !... :)

01.gif

Последнее редактирование:
Поздравляю с днем рождения! Крепкого здоровья, бодрости духа, творческих успехов!

Вложения

• TQH46potwP8.jpg-1.webp
    TQH46potwP8.jpg-1.webp
    59.8 KB · Просмотры: 393
Валерий С Днем Рождения,всех благ,здоровья,счастья!!!

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю с Днём Рождения!!!

Поздравляю

Вложения

• 14.webp
    14.webp
    20.2 KB · Просмотры: 103
С наступающим!) Пусть все мечты сбываются)

Вложения

• 14534243.gif
    14534243.gif
    1.7 MB · Просмотры: 814
С Днем Рождения, Злючий! :)

С Днём рождения!
Пы.Сы. Побывал в твоей мастерской на 4 этаже... Слов нет. Живёшь там?

Валера, поздравляю тебя с Днём Рождения и желаю тебе всего наилучшего, здоровья, удачи, много друзей. Хорошего настроения и пусть неудачи ВСЕГДА обходят тебя стороной.
Всех благ!

С днюхой! Валера!
111111111111111111111.webp

С Днём рождения!
Крепкого здоровья и долгих лет жизни!

С Днём рождения, Валерий! От всей души прими пожелания крепкого сибирского здоровья, кавказского долголетия, дальнейших творческих успехов и личного счастья! (Так подписывали открытки в те давние времена:))

Что-то пошло не так:) не умею вставлять видео... /исправлено/

Валера,
Удачи во всём!

про1а.webp

С удовольствием поздравляю с Днем рождения! Валера, здоровья, удачи во всем, новых идей и классных, как всегда, воплощений этих идей в жизнь. :) Шашлычок'с, наверное, под коньячок'с будете кушать? Как обычно. :)

Назад
Сверху