• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Value creation failed at line 48... Что это?

Ирена

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Value creation failed at line 48... Что это?

Это высвечивается при попытке каждой загрузке компа..что с этим делать??

может все же ОС? а не компа? :)

после чего произошло?
какая система? и какой сп? Лицензия?
в ос заходит?

попробуй : старт +выполнить и проведи команду "chekdsk /f/r" + когда попросить, то нажми "y" и перезагрузка.

и дай провести сканирование.

ОС какая? Попробуйте сделать откат системы.

Я в этом всём толком не понимаю...объясняйте по проще...=)))
Я без понятия после чего это произошло...ничего не устанавливала и не скачивала.....
Сегодня включила комп и при загрузке появилось это окно.....

ОС: Microsoft Windows XP Service Pack 3

Винда лицензионная,подробностей не знаю...

Мне создали 2 пользователя....админ и обычный пользователь...так вот...в обычного пользователя он заходит автоматически( мне так устанавливали:чтобы автоматом заходил на обычного пользователя)...я нажимала на ESC..окно "Value creation failed at line 48"закрывалось....в учётную запись админа зайти не могу....снова снова появляется это окно и не закрывается..=((

а в безопасном режиме, он заходит в администратора ?

в безопасном режиме по всей видимости он заходит в обычного пользователя...я хотела восстановить систему...он мне сказали что моя учётная запись ограничена..=(

интересно..
а кто вам делал ? что так же он ограничение сделал.

Мне тоже интересно..=))
Та знакомый.....он разбирается в компах=)

понятно. в "безопасном" при нажатие на старт.(в имени пользователя ,что показывается? Админ или юзер имя?)

В безопасном
потом, вы пробовали, сделать откат в безопасном?

+ нажмите кнопку с значком win и букву L - выйдет из системы, и должен дать возможность быбора пользователя .... посмотрите если есть "администратор", если нету нажмите 2 быстрых нажатия на lt +ctrl+ delete, и попробуйте как админ зайти.

если не даст и так зайти, то мое мнение, отформатировать, и заного поставить без всяких игр .

Ого....ну сейчас попробую....=)))

Восстановление системы не происходит.....я выбираю контрольную точку....потом о том,то изменения на дисках Д,Е не возможно....что с этим делать??=)

прежде чем форматировать( как последний вариант), подождите немного, посмотрим что народ посоветует вам еще по тому поводу..... :)

Наверняка какая-то программа висит в автозапуске и дает такое сообщение. В безопасном режиме появляется такое?Сразу после запуска в обычном режиме запустите Диспетчер задач - Процессы, и выложите скриншот

Я зашла как админ в безопасный режим...но по каким-то причинам система не восстановилась.......=((
Ну что ж.....придётся перебивать винду.....=((
Спасибо большое за помощь и внимание=)

Так вы не ответили на вопросы.. Может еще можно обойтись без перестановки

Да,сейчас...=)
В безопасном режиме появляется тоже самое....при включении Диспетчера задач,это окно автоматически выключается!!

При загрузке юзера

при запуске юзера.webp

В безопасном режим е
В безопасном режиме.webp

Эййййй....отзовитесь..=))
Мне всё ещё нужна ваша помощь=)))

Ирена - сделайте пожалуйста снимки по больше, а то не возможно разглядеть не чего...
если затруднитесь с отправкой фотографий то посмотрите тут http://www.tehnari.ru/f8/t32642/

скачайте так же вот это: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe в безопасном проведите скан на вирусы.

и скачайте вот это...http://www.tehnari.ru/f71/t26770/ и в обычном режиме, сделайте сканирование реестра и удаление мусора.

Спасибо большое....уже всё сделали и без перебивки винды=)))
Там что-то с оформлением рабочего стола что-то было..поэтому была эта ошибка=)

Назад
Сверху