• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш основной браузер в 2011 году

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Ваш браузер?

• Всего проголосовало
    66

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Ваш основной браузер в 2011 году

опросы были, знаю. но они морально устарели. не факт, что, голосуя за IE в 2009 году, вы и по сей день сидите на нём.

-отдельные ветки выпусков браузеров выделять не будем (альфы, беты всякие), равно как и браузеры на одном движке. если, к примеру, у вас не Chrome, а какой-нибудь SRWare Iron, или (не приведи господь) Нихром от рамблера- голосуем за хром. исключение- Safari (который использует тот же движок, что и хром)

- голосуем только за тот браузер, которым вы пользуетесь дома, а не на работе. за тот, которым вы чаще пользуетесь (если таковых больше, чем один).

- если есть желание указать свой мобильный браузер, рабочий браузер, второй "домашний", браузер "про запас", и прочее- пишем в комментариях))

через год будет интересно создать аналогичную тему, да глянуть, в какую сторону подул ветер на форуме. хотя и сейчас уже можно будет сравнить- благо, есть с чем :tehnari_ru_889:

Дома "Лиса", на работе "Ёпера". :)

Опера, в телефоне, на буке и на компе... Также дополню, если кто-то поменял свой браузер, укажите почему Вы это сделали...

На телефоне опера мини так как нехочет моя нокия с ЮкеВЭБ нормально дружить, на КПК ЮкеВЭБ, дома на компе Лиса.
Почему нету лиса для мобильников???

Пользуюсь исключительно IE. :) На данный момент- 9 версия. :)

Только FF.

И дома, и на работе Firefox.

В телефоне опера-мини, и дома на ПК тоже опера

Fox_chel.gifFox_chel.gifFox_chel.gifFox_chel.gifFox_chel.gifFox_chel.gif

Пользуюсь Хромом и на телефоне Оперой.

Опера,да ещё с функцией Турбо...Вещь!

Мобильный Лис только для андроид. И последнего симбая. :( :( :(

Дома использую несколько браузеров, но основным является опера. Chrome FireFox IE и Safari стоят, как бронепоезда на запасном пути(ну иногда открываю в разных браузерах сайт свой, для проверки отображения...) Мобильным браузером тоже является опера

Опера + турбо. Сильно лимитный и дорогой инет. Всего-то 1024mb на месяц. (((

Ну нравится мне IE . Второй раз на форуме голосую неизменно за этот браузер.

Установлен и Mazillo Firefox но им редко пользуюсь.

Опера,да ещё с функцией Турбо...Вещь!
и без турбо - прекрасно.

у меня опера - 11.11 - это основной и постоянный браузер ..... привык уже к нему ...

хотя бывают и исключения - сейчас пробую фф4 (в юбунту..) это дефолтный браузер у них идет.... пока не поставил еще оперу просто....

Круче Firefox нету ничего я с ним не расстаюсь уже лет семь. Настроить можно все что хочешь и работает отлично.

Назад
Сверху