• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш первый моддинг

Swatlp102rus

Всегда с проблемами
Реакции
1
Баллы
0
Ваш первый моддинг

Напишите пожалуйста что в сделали впервые.Кулер поставили, выкинули свой компа и.т.д.Если не трудно выложите фото!

У меня это дело началось после того как я купил 2 кулера с подсветкой у друга для доп охлаждения..не и с этого все началось)
А хотя нет, до этого еще сделал надпись балончиком по трафарету STALKER на боковине компа)
Но все таки модинг пошел после покупки кулеров, начал лазить по сайтам, наткнулся вот на кейсмод и понеслось, а потом регнулся на форуме!

пусть и бонально :)14072010532.webp

ыыы это мой первый моддинг)))
клева было) не чего не знаешь - не чего не умеешь)))

Вложения

• 000_0175.webp
    000_0175.webp
    37 KB · Просмотры: 130
Мне тоже надо с чего-нибудь начать

Не знаю че ж я за человек то такой..Но у меня дома лежат около 4 незавершенных мод.проектов(от мало до велика :D с мода мышки до системника).... и еще несколько недоделанных фишек для компа вплоть до самодельных "ТТ" и водяного теплосъемника... Вроде хотел все доделать в течении лета...но... :rolleyes:
Видимо я не моддер все таки :(

да доделыешь, я сам с системником прошлый год месяца 2 мудохался а работы на 2-3 дня при наличии всего инструмента, поэтому наизвращался от души, но кое как сделал.
щас тож в голове крутиться пару идей с усилком и колонками, пока есть время надо реализировать, до компа даже прикасаться не охота)))
фоточки пособираю так выложу свое безобразие.

Сначала накупил много-много неоновых ламп и кулеров с подсветкой и начал думать куда это применить, получилось это "чудо"

Вложения

• image.webp
    image.webp
    9.9 KB · Просмотры: 263
Вот такое. 2007год

Вложения

• x_81af9873.webp
    x_81af9873.webp
    29.7 KB · Просмотры: 125
Я флэшку сделал, типа как у Паши, только моя из двух кнопок сделана, чёрной и белой, и колпачок из двух буквенных кнопок, фотки где то в галерее, влом искать:D

А я ...А у меня... а у мну времени почти нет, заниматься. делаю паралельно два проэкта надеюсь к времени конкурса один закончу. там и фотки будут! :)

нашел фотку своего первого так сказать моддинга)))
написовал по трафарету на боковине компа надпись сталкер и клеил всякие наклейки)

Вложения

• Комната.webp
    Комната.webp
    75.5 KB · Просмотры: 278
после неудачной починки мыши, остался кусок юэсби-провода.
С неё сделал флэшку:

Вложения

• it1413309616.webp
    it1413309616.webp
    10 KB · Просмотры: 123
вот с чего я начинал)):tehnari_ru_942:

Вложения

• imagфвe.php.webp
    imagфвe.php.webp
    11.2 KB · Просмотры: 102
Нормально! Все с подобного начинали.

Назад