• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш первый раз в интернете

• Автор темы Автор темы Ario
  • Дата начала Дата начала

Где вы в первый раз вышли в интернет?

• Я ещё ни разу не выходил в интернет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    68

Ario

Пещерный человек
Почётный участник
Реакции
56
Баллы
0
Ваш первый раз в интернете

Расскажите, когда и при каких обстоятельствах вы поработали в первый раз в интернете? Что делали? Где это было?

Точно не помню, но вроде дело было в школе. Почтовый ящик создавали

Дома. Приобрёл компьютер, подключил, вышел в интернет посредствои Dial-Up. Могу даже дату точную назвать- 21.06.2005. :)

у дяди попросил Dial-up'овский модем, и вышел, ещё карточки даже вон валяются :)

в ~2002г купил у друга ноутбук за 3000р, которым, весьма вероятно, пользовались ещё динозавры- настолько он был древний. об интернете, на тот момент, был наслышан примерно как ваша прабабушка. воткнул шнур в телефонную розетку, и, методом тыка, часа через 2, мне-таки удалось выйти в сеть впервые в жизни. как и любой добропорядочный мальчик 16-ти лет, сразу полез искать сиськи.

* кстати, о ноутбуке этом. места на нём было мало (hdd вроде 1 гиг), и все сиськи в него не помещались- решил проблему кардинально: залез в system32, смотрю- фигня какая-то непонятная там, а место занимает. логично предположил, что раз я этим не пользуюсь- значит оно мне не нужно, и можно удалять всё, что в этой папке, и освободить место под сиськи :tehnari_ru_182:
короче говоря, ноут испустил дух, даже не включался, и в следующий раз я вышел в интернет только в 2005 году, когда появился комп.

2-Yappi
_)_)

пришёл к соседу в гости,и понеслась.
сначала от него сетку сделал,потом использовал мобильник как модем,потом 3G,теперь протянул телефон -теперь по ADSL

да не в том дело,просто изза сисек человек сидел без компа 3года,уж лучше было бы на улице живую пощупать и интернет был бы и удовольствие получил:)

На почте, пошли с другом на почту чтоб слазать в интернет и скачать оттуда рефераты, потом долго умолял телефонистов сделать мне адсл, но так ничего и не полчилось, купил у друга за пиво диал-ап модем и подключился так:D Полазал по сайтам-форумам ну а потом уже закрепился здесь и провёл выделенку:D

*эффект бабочки*
захотел накидать больше сисек,удалил кусок ОСи,не полез бы на эротические сайты,не накидал бы столько сисек что места не хватило бы,не удалил бы кусок ОСи.

По работе, в конце 1997 года. На крутом компе с процессором Pentium MMX-166 :)

Опрос родился после моих россказней? :D

*эффект бабочки*
захотел накидать больше сисек,удалил кусок ОСи,не полез бы на эротические сайты,не накидал бы столько сисек что места не хватило бы,не удалил бы кусок ОСи.
нихрена не понял, но уверен, что всё зло- именно от сисек=)

В октябре 2003 года, у нас тут в одном универе был большой зал с компами и инетом. Пошли с подружкой искать себе рефераты, как то так.

А мне понравился вариант: "Я ещё ни разу не выходил в интернет" :) - это про меня, потому что, то что у меня есть, интернетом назвать трудно. Ну а так когда комп купил и модем, где-то лет 5-6 назад.

Впервые вышел в интернет на работе, я тогда работал системным администратором в интернет-кафе, это было примерно в 2002 году.

В марте 2007 года вышел, в чатах зависал поначалу, было это в школе, потом, где-то в апреле он у меня дома появился искал сиськи...=) Все, как у всех...=)

99год как раз перед угрозой 2000. :) на работе.

Назад
Сверху