• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваш возраст

Ваш возраст

• До 12

Голосов: 1 0.6%
  • 12-15

Голосов: 11 7.1%
  • 16-18

Голосов: 34 21.8%
  • 19-25

Голосов: 49 31.4%
  • 26-30

Голосов: 16 10.3%
  • 31-35

• 36-40

Голосов: 4 2.6%
  • 41-45

Голосов: 7 4.5%
  • 46-50

Голосов: 5 3.2%
  • Старше 50

Голосов: 7 4.5%
  • Я бессмертный Бэтмен

• Всего проголосовало
    156

JCHacker

Ученик
Почётный участник
Реакции
6
Баллы
0
Ваш возраст

Не, знаю, как кому, но мне интересно. Не каждый в анкете заполняет эту строку. Иногда, если человек старше тебя лет на 10 и больше, лучше обращаться с ним "на Вы".
Ну и просто интересно, людей с каким возрастом больше на этом форуме.

ИМХО Инет это место где все равны...Я называю по большей части всех на "ты"...Только если человек мною уважаем,тогда "Вы"...

Мне 19. Очеь не хотелось добавлять последнюю строку, но это уже вошло в традицию. Если чтото не нравится, пишите.

О_о, начались Бэтмены.

Ну, вообще-то, здесь очень многие уже сказали о себе в "Наш фотоальбом".
В жизни я, например, ни когда не стану "тыкать" малознакомому человеку. Это говорит о нашей культуре. Ну а нэт - согласен со Льдом - демократия и гласность.

олег я скажу что в основном я на ты , просто такое воспитание ( другой язык где нету вы,или ты )только ты. , на данный момент трудно изменить.( хотя стараюсь по другому )

мне 26.

Ну мне 27

19 :) в декабре уже паспорт менять

Есть выражение:"Человеку столько лет на сколько он себя ощущает". Биологически мне 39, но думаю, на самом деле мне не больше 30. :) К незнакомым людям всегда обращаюсь на "вы" (если только это не 10 летний ребенок), считаю это нормой общения. С друзьями и достаточно знакомыми людьми конечно обращение на "ты".

Бетмены, вы конечно бессмертные, но возраст то у вас есть. Так что пишите. :D

олег я скажу что в основном я на ты , просто такое воспитание ( другой язык где нету вы,или ты )только ты. , на данный момент трудно изменить.( хотя стараюсь по другому )

мне 26.

Да это не только у вас, во многих странах так принято. Поэтому стараться вовсе не обязательно, только для общего развития, чтобы знать как где к кому обращаться. У нас вот, к примеру, есть семьи и сейчас ещё, где дети обращаются на Вы к родителям. ИМХО я считаю что это неправильно.
Кстати мне 42, но душою я молод.

кто и в 20 лет пенёк, кто и в 70 огонёк

Девушки не говорят свой возраст, утверждая что в 60 им всеравно 20. Да будет так!) А насчёт ты-вы, очень часто говорю человеку Вы, а потом на Ты перейти сложно.

Оп-ля! Интересно, а кому больше 50, вижу 2 человека проголосовали. Уважение(вместо уважуха)!

В жизни я, например, ни когда не стану "тыкать" малознакомому человеку. Это говорит о нашей культуре.
Поддерживаю обоими руками. А мне 30 лет.

мне 23 но все окружающие говорят что моска у меня на 16 , )))

Мне 19, но всегда говорю, что глуп не по годам...=)

Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает!

Не приемлю это обращение на вы.
В родном языке нет и как то не принято на вы обращаться т.к. все люди равны.

Назад
Сверху