Ваша стартовая страница?

• Автор темы Автор темы Index
  • Дата начала Дата начала

Ваша стартовая страница?

• Всего проголосовало
    48

Index

Ученик
Почётный участник
Реакции
68
Баллы
0
Ваша стартовая страница?

какая у вас стартовая страница браузера? голосуем, пишем, делаем скрины и проч.
прошу прощения, если в опросе нет вашего варианта- всё учесть невозможно.

ps:

1- "изначальная"- имеется ввиду, что какая была при установке браузера- такую и оставил. т.е. не менял. например, msn.com

2-вариант для Валерия развёрнуто звучит примерно так:
- "у меня 10 браузеров, и в каждом разная стартовая страница. как мне отвечать?" (Валерий, я учёл это последним вариантом :))

Последнее редактирование:
Вообще поисковик Google. Но у меня Opera и при ее запуске отображается панель быстрого доступа (вкладки).
А уж в них - на первом и почетном месте наш форум ессна ))

Технари. А как же? :)

Технари

Даже и не знаю, как это объяснить, но человек я неторопливый, и мне нравится последовательно загружать страницы. А потому - ПУСТАЯ!

Экспресс - панель.

Специально не поленился слазил в Ослика и посмотрел:D оказывается Икстрим вс почему то:D, а так у меня опера, а там все последние страницы отображаются, большинство конечно с технарей, ну вы видели:D

Фу-у... Хоть одна родственная душа!

Это я по старинке на пустой остался. Раньше, когда интернет был дорогой (помегабайтный) и медленный, зачем надо загружать какие-то страницы, если оно мне не надо.

Тоже пустая

а ну, признаёмся, кто тут такой рукастый добавил в опрос "экспресс-панель"? :)
fast/speed dial безусловно подразумевают эту самую экспресс-панель.

Всегда на всех компьютерах ставлю стартовой пустую страницу, даже когда кому-нибудь Винду ставлю с последующей настройкой системы, все равно по привычке ставлю пустую страницу в Мазилле...

В опере по умолчанию экспресс-панель, либо последняя посещенная - обычно tehnari.ru. А на телефоне при запуске браузера обычно автоматически иду в Закладки - IT - Компьютерный форум :)

Код:
http://ya.ru/
:)

З.ы. BB-код умный редиска, не хочет ссылку текстом вставлять)

экспресс -панель :)

Назад
Сверху