• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваше мнение о ридере

• Автор темы Автор темы Lady_me
  • Дата начала Дата начала

Lady_me

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ваше мнение о ридере

Всем привет. Хочу узнать ваше мнение. Решила купить электронную книжку, в интернете нашла вариант от Lexand хороший вариант, доступный по цене и многофункциональный, http://4pda.ru/2011/01/31/36643/ . У меня от Lexand GPS-навигатор и я им очень довольна, но вот книжки они выпустили впервые. Помогите мне решиться, дайте ваш совет!

Дисплеи TFT менее комфортны для продолжительного чтения, но стоят ощутимо дешевле экранов E-Ink

Вот объяснение низкой цены устройства...
Это не совсем электронная книга... у неё тот же глазоубивающий экран, что и на всех мультимедийных устройствах...

А!!! Стоп!! там есть и на Е-инк технологии... А вы какую именно модель присмотрели?

Меня интересует с Е-инк!

Меня интересует с Е-инк!
Lady me! Советую обратить внимание на устройства PocketBook. У меня PocketBook 301 уже больше года и я на неё не нарадуюсь. Это одна из моделей, которую в инете обзывали нехорошими словами меньше всего. Модель PocketBook 360, ИМХО, менее удобна в эксплуатации.

Про фирму Вам сказать ничего не могу,а вот по характеристикам не плохая книжка, и довольно мощный акум... Но что -то уж слишком низкий ценник - настораживает...

Цена вполне адекватная, всё-таки не Покет бук, и функций поменьше, да и марка менее известная. По характеристикам действительно неплохой вариант, стоит приобрести.

У меня самого нет ридера,но если бы и покупал, то взял бы PocketBook 301...Действительно хорошая модель,давно приглядываюсь =)

Назад
Сверху