Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Кассетники все круче и круче с каждым днем, по мере того, как их остается все меньше и меньше.но зачем кассетный магнитофон внесли в ответ?
А где же Фонограф, он даже круче винилаА где катушечные магнитофоны?
Я внес ответ с удовольствием. Хочешь приколю? У меня две трехголовые деки Pioneer и Sonyно зачем кассетный магнитофон внесли в ответ??
Кстати где?А где катушечные магнитофоны?
если что на авито есть.Акай 747...
Я и от Электроники не откажусь или Олимпа. Действительно, подарили бы, а? Кому не жалко "старого хлама"Попиратели магнитной записи, отдайте в дар, у кого под ногами мешается, Акай 747...
За хороший звук цена всегда была очень высокой.
200 руб билет 200 такси. И вокруг какие-то люди. А дома на диване или в удобном кресле, в руках чашка горячего чая или кофе. tehnoyxi