• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши действия по приходу домой

вы пришли домой и...

• Всего проголосовало
    45

Костян

Новые
Реакции
5
Баллы
0
Ваши действия по приходу домой

Вы приходите домой,и-ваши действия

А опрос то будет? Или самому отвечать? Я прихожу домой, ставлю чайник, включаю комп, переодеваюсь, делаю кофе, и уже с кофем заседаю за комп, почти всегда так.

буит буит weles,пока все мысли в кучу соберешь-скока время пройдет :rolleyes:

Переименовал тему...

Выбрал 6 вариант, ибо комп компом,а обед по расписанию...=)

Нет моего варианта. :)

Странный какой-то топикстартерский третий вариант. Костян, а что, засыпается только под вопли о подгузниках, шампунях и прокладках?

Как прихожу домой: ем сидя за компом в интерете, и при этом параллельно ещё ченить пишу.
Даже специально для еды за компом на клаву имеется прозрачный силиконовый чехол.
:D
Странный какой-то топикстартерский третий вариант. Костян, а что, засыпается только под вопли о подгузниках, шампунях и прокладках?
Я кстате превык засыпать под телик. слип таймер выставляю и усё, дрыхнуть. Не знаю почему но эта превычка у меня уже давно.

Да дурная привычка,никак не могу избавится-без ящика засыпаю плохо... :(

Сперва поем, потом пятый вариант +работа :)

Да дурная привычка,никак не могу избавится-без ящика засыпаю плохо... :(
Я кстате превык засыпать под телик. слип таймер выставляю и усё, дрыхнуть. Не знаю почему но эта превычка у меня уже давно.

:D У меня эта фигня уже лет 15. Иногда среди ночи проснусь, уснуть не могу, включаю телек, ставлю таймер, звук потише....засыпаю на раз. :D

Ребят,ходите на стадион,ну или хотябы отжимаетесь дома,рубит на раз...

3, 6 варианты :)

Антон, на стадион, если честно, некогда ходить. Отжимаюсь на жене регулярно, но после, вместо покурить (я не курю), мне надо под телек засыпать. :D

Не меня физ.работа вечерком только как зарядка. вообще спать неохота.
Пробовал, знаю.. :D

Самое интересно что телик не смотрю, только вот так вот "вечерком".

Последнее редактирование:
правильный ответ на вопрос! №5
:D:D:D :)

Самое интересно что телик не смотрю, только вот так вот "вечерком".

:D Тоже самое. Иногда смотрю новости или какой-нибудь фильм, но в основном как снотворное.

я поидеии:) воопще в холодильник за пивом пожру выпью и гулять:) но там нет такого варианта:)

А вариант умыться, поужинать, сделать домашние дела и просто отдохнуть почему не рассматривается? Если долго за компом сидеть - можно и свихнуться в конце концов. А еще говорили, что компьютерной зависимости нет ни у кого :D.

если идти по названию топика , то не хватает ответа :Сперва поем, потом к жене.:D

Назад
Сверху