• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Ваши родственники заранее подарили Вам подарок. Как Вы поступите?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Ваши родственники заранее подарили Вам подарок на День рождения. Как Вы поступите?

• Проделаю дырочку в упаковке и попробую рассмотреть, что же находится внутри

Голосов: 0 0.0%
  • Вскрою посылку сразу, все равно никто не узнает

Голосов: 10 29.4%
  • Спрячу подальше и вскрою в День рождения

Голосов: 15 44.1%
  • Кину монетку: орел - вскрою, решка - оставлю до Дня рождения

Голосов: 2 5.9%
  • Просканирую металлоискателем, рентгеном и т.п. но при этом не вскрою;

Голосов: 4 11.8%
  • Свой вариант (см.посты)

Голосов: 3 8.8%

• Всего проголосовало
    34

Max

Компьютерщик
Почётный участник
Реакции
147
Баллы
0
Ваши родственники заранее подарили Вам подарок. Как Вы поступите?

Ваш День рождения через месяц, а Ваши родственники заранее прислали подарок, но попросили открыть его только в День рождения. Как Вы поступите?

Я люблю подарки. Пусть хоть и на месяц раньше. Незабыли про меня и это главное.

Если дарят с оговоркой: "вскрыть через месяц" - так тому и быть.
В подавляющем большинстве случаев...

Макс, подарок подарили - разбирает любопытство?

Хорошо, что мы не в Штатах.
Вспомнилось сообщение, читанное где-то с годик назад.
Женщина купила в подарок то ли на ДР, то ли на Рождество своему 12-13-летнему сыну игровую приставку, о которой тот мечтал, и до срока припрятала. Но когда на следующий день пришла с работы, увидела, как сын во всю играется. И что, как вы думаете, она сделала? А вызвала полицию. И мальчишку таки забрали (в США возрастной порог ответственности существенно ниже, чем у нас). Основания - до осуществления дарения приставка есть собственность мамочки, т.е. с юридической точки зрения сын эту приставку украл.
Так то.

Володя, это маразм забирать у ребенка его подарок. Можно было в рамках дома наказать.

Просканирую металлоискателем, рентгеном и т.п. но при этом не вскрою :D))

Я что один такой нетерпеливый!?:tehnari_ru_211:

я пару раз просил дарить зарание
но соответственно сразу и начинал пользоваться

а в данном случае - всеж наверное подождал....

опять же - узнали бы родственники что я раньше вскрыл? если нет - то открыл бы сразу

Я когда был мелким-мелким. Родители должны были подарить на Новый Год приставку. Модная была в то время. Чисто случайно нашел я её, быстрее наступления Нового Года. Ну и заюзал моментально, пока родители были на работе.
Только, я ее аккуратно открывал, играл, потом, аккуратно запаковывал обратно.

Я когда был мелким-мелким. Родители должны были подарить на Новый Год приставку. Модная была в то время. Чисто случайно нашел я её, быстрее наступления Нового Года. Ну и заюзал моментально, пока родители были на работе.
Только, я ее аккуратно открывал, играл, потом, аккуратно запаковывал обратно.
Ушлый пацанчик был. Делайте проще, как я, просите дарить подарки в денежном выражении, тогда и вскрывать ничего заранее не будет, даи сам подарок ясен и заранее можно подарить

Сразу вскрою, и все...=)

Был прикол с похожей тематикой. Младшей сестре прислали подарок родственники за 2 недели до ее дня рождения. Родители принесли коробку домой и при нас убрали ее наверх в шкаф. Любопытство раздирало не на шутку. Сестренка не выдержала, взяла коробку, запаслась клеем, чтобы потом аккуратно заклеить коробку обратно, открыла коробку, а там записка.

- "Мы знали, что ты не выдержишь до своего дня рождения и вскроешь коробку гораздо раньше, именно поэтому мы спрятали настоящий подарок надежней. С любовью, Родители."

Удивление и разочарование одновременно появились на лице сестры.
Через пару минут родители вернулись и застали нас со вскрытой коробкой. :)

открою. не имею "предрасудков" и подарок он на то и подарок..

(хотя очень редко, кто поздравляет меня с таким интервалом) :D

Я тоже не имею "предрасудков", однако если я пообещаю родственника не открывать его до своего Д.Р. то открою только в свой Д.Р. в присутствии друзей.

Согласен - если обещал, то тогда да:)

Подарил мне отец както на 23 сентября чтото. Закрыл в гараже. А день рождения у меня в марте. Я ждать не стал. Уже 5 дней катаюсь на новеньком авто..

Назад
Сверху