Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Это я понял сразу.чтоб его поставить все дыры нужно сверлить самому
А вот этот момент меня смущал, считал что это как то ненадежно. Весь инет перекопал кроме крепления за лонжерон ничего не нашел.крепится оно к днищу багажника
Сань, пару кулей цемента, корыто, лопаты, инструмент какой, кирпичей понемногу - и то уже очень хорошо выручает прицеп к легковой, в машине и грязи меньше, и пружины лишний раз не садишь, да и по габаритам можно большее братьЯ в принципе особо тяжелого ничего возить не буду, думаю выживет
Да вот и я о том жеСань, пару кулей цемента, корыто, лопаты, инструмент какой, кирпичей понемногу - и то уже очень хорошо выручает прицеп к легковой, в машине и грязи меньше, и пружины лишний раз не садишь, да и по габаритам можно большее брать
Это я так понял сарказм по поводу того что машина порвется? Ниче, она у меня уже и не такое перенесла. Я в принципе особо тяжелого ничего возить не буду, думаю выживет![]()
а нафига ж ты за ТСУ цеплял то?накинул его трос, сразу вытянул, только он мне и фаркоп вытянул так, что те крепления к багажнику уехали назад
Ну наверное нужно было думать о том, что фаркоп предназначен для буксировки прицепа с максимальной массой 750кг (это пдд так предписывают, а в реальной жизни тягать девяткой такую массу... тем более что штатных креплений для фаркопа нет читай это всё колхоз и не штатные нагрузки на металл кузова там где их ни кто не предполагал/расчитывал) по дорогам, а Вы дёргали за него почти тонну, из говен, как то не разумно, стоило наверное штатной буксировочной проушиной воспользоваться.он мне и фаркоп вытянул так, что те крепления к багажнику уехали назад сантиметров на пять и фаркоп выехал тоже, думал напополам машину разорвёт
Нет нужды применять планку, достаточно шайб 2-3 мм. диаметром 30-40 мм. Можно заменить пластинами. От того что там будет планка или рельс прочность основного материала никак не возрастет.планку положить и через неё болтами ТСУ крепить?
возрастёт площадь опоры, а следовательно меньше риска что вывернет ТСУ по болтамОт того что там будет планка или рельс прочность основного материала никак не возрастет.
Не возрастет. Площадь опоры - только в радиусе 40-60 мм от болта.возрастёт площадь опоры
Основную нагрузку несет крепление заднее, а оно на ребре жесткости.просто к 1мм жестянке (днище багажника)
Ген, ты видимо отвык от понятия "Российский автопром" у ВАЗа нормальные кузова закончились на первой модели 2101, после это банки консервные, там понятие "ребро жёсткости" неуместно вообщеа оно на ребре жесткости.
стоило наверное штатной буксировочной проушиной воспользоваться.