• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Важно!!! по вселенной Звездных войн!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

DiM

IDDQD
Реакции
427
Баллы
0
Важно!!! по вселенной Звездных войн!

Друзья, думаю среди на сне мало почитателей вселенной Звездных Войн писателя Джорджа Лукаса. На днях пересматривал эту трилогию и вот уже четвертый день подряд мне не дает покоя вопрос, гуглил не нашел инфы, может кто так знает. Докажем что технари сила!
Вобщем есть там такой персонаж как Чубака, возник вопрос, у ней сиськи две в ряд сверху или как у свиньи шесть по два ряда вертикально? Дело в том что под шерстью не видно. На стопкадре нифига не видно также, я даже специально скидывал фильмец на флешку и носил его в магаз с целью на ультраашди посмотреть. Объяснил продаванам, те вошли в положение, смотрели всей сменой и нифига, в книге тоже автор это упустил. Вобщем выручайте, буду благодарен! :fek:

я по такому овну не лазию! Да уж, думал одного меня мучает такой вопрос. Ан нет!

Молодые вуки рождались большими (обычно чуть больше одного метра). Вуки обладали грозно выглядевшими когтями для лазания. Женщины-вуки имели шесть грудей и вынашивали ребёнка в течение года. После рождения вуки вырастали, становились полностью разумными и учились ходить за год. Средняя продолжительность жизни вуки составляла приблизительно 600 лет. Несмотря на свою дикую внешность, вуки обладали развитым интеллектом и даже могли путешествовать в космосе. Вуки также обладали огромной силой (самая сильная раса Галактики) и были прирождёнными механиками.
Тема себя исчерпала. Чубака - самец, сисек у него нет.

Димасик, какие у тебя странные эротические фантазии))), ты это....закусувай, а то так и с паниным задружишься)

Димасик, какие у тебя странные эротические фантазии))), ты это....закусувай, а то так и с паниным задружишься)
Ден, так это... не в том направлении мыслишь!)) У меня может сугубо научный интерес. :beer2:

Назад
Сверху