• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Веб - камера Asus

Diavolina

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Веб - камера Asus

Ребята а у меня ноутбук не видит встроенную в него вэбку. Что делать?:confused:

Установить на нее драйвер естественно. Модель вебки и ноута? Диск какой-либо в комплекте с ноутом шел? Оттуда можно взять.

ставить дрова+утилита для нее :)

а в том то и дело, дисков куча... а где что разобраться не могу...:mad:

По надписям на дисках, интуитивно, если с английским не важно.... Вставляете диск в привод, заходите в диспетчер устройств, щелкаете по строчке веб-камеры с желтым знаком вопроса правой мышей и выбираете "обновить драйвер". Выбираете ручную установку из указанного места, указываете путь к приводу с диском. Должен автоматом найти и установить.

ой, спасибки ребятки=):)

Вопрос почти по теме

Не стал открывать новую тему, посоветуйте, кто что может здесь:)
Ситуация: у меня ASUS M50VN конфигурация неслабая: Р8600, 4GB DDR2, NVIDIA GF9650 GT 1GB, у кореша ACER (модель точно не помню), послабее и постарее. НО!!! его встроенная web камера дает картинку на порядок лучше и с гораздо меньшими задержками. Уже как только настройки не копал, ни фига не выходит. Может кто знает чего???
P.S. Оригинально стояла Vista, заменена на XP, но результата никакого

)) От конфигурации камера быстрее работать не будет.
Дело в том, что стоят разные камеры. Например в Самсунгах тоже камера подтормаживает почти во всех, в Асусах аналогично, в Асерах все намного лучше.
Вообщем програмно не получиться исправить, только камеру поменять...

Спасибо. Но, в принципе, я уже подключал внешнюю камеру и все равно она проигрывала Acer(у). Обидно

Помогите пожалуйста
у меня asus a7g ,драйвер на вебку был установлен,но потом я его удалила случайно
вот щас не могу нигде его найти...подскажите,че делать?

Здравствуйте, подскажите чайнику как перевернуть веб-камеру у ASUS K50C.а то меня все видят верх тормашками.

Ничего переворачивать не нужно. Лечится это переустановой драйвера на web-камеру.
Вы даже тему не удосужились почитать.

----------------------- Да, я немного опередил события,я почетал и нашол ришение для своей вепки.Большое спасиба за помощь,и критику всем кто откликнулся.Удачи.

Назад
Сверху