• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Веб камера, что делать?

Анна Fly

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Купила вебку Logitech C270 загрузила драйвера с прилагающегося к вебке диска. А компьютера говорит,что "перезагрузите драйвера". Что делать? Покупать новую веб камеру или что-то можно сделать? :tehnari_ru_121: :tehnari_ru_1019: :tehnari_ru_159:

P.S. Комп вебку не видит. :tehnari_ru_267:

1. Какая операционная система?
2. Не было необходимости ставить драйвера.
3. Как Вы пытаетесь найти камеру раз уверены в том, что компьютер ее не видит?
4. В настройках скайп/маилагент и тп надо выбрать в настройках эту камеру.

PS - у меня такая же камера и работает на ЛЮБОЙ операционной системе без установки ПО и драйверов.

1. Семёрка
2. Почему?
3. Ну, блин, если у вас такая же, там должна гореть некая лапочка, но она не горит. В установках показывает жёлтый треугольник с воскл. знаком.
4. Скайп не находит камеру, показывает что бы я купила её.

2. Потому что 7-ка должна сама опознать.
3. попробуйте другие USB, нажмите на треугольничек желтый для обновления драйверов через интернет. Но лучше бы удалить те, которые установили с диска.
4. будем лечить после проделанного выше :)
5. на другом компьютере пробовали вебку?

2. Когда пришла из магазина просто вставила вебку и сидела ждала, толку не было.
3. Пробовала. Vid HD, LWS эти папки не удаляются. А остальное я уже всё удалила.
5. Пробовала в магазине.

3. удалить драйвера в "диспетчере устройств".
6. рестарт компьютера.

3. :tehnari_ru_117: у меня когда ХР был я там знала где у меня "Диспетчер устройств", а вот тут не знаю, у меня тут есть "Панель управления" , "Устройства и принтеры" , "Программы по умолчанию" и т.д. Куда тыкать? :tehnari_ru_942:
6. Это как? И что?

3. тоже самое, только искать надо, а именно: правой кнопкой "мой компьютер", свойства, слева будет ссылка на "диспетчер устройств"
6. "restart" с английского "перезагрузка".

3. Удалила "Неправильное устройство"
А те папки о которых я писала выше так и не удалились? ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ?

Толку нет. Эти папки не удаляются. А когда включила он мне показал программу для установки дров. Что делать? :(((

Папки не удалились, и он мне показал опять программу для установки дров. Что делать?

Папки не удалились, и он мне показал опять программу для установки дров. Что делать?
Диск у Вас установлен в привод? Или он устанавливает программу из буфера Камеры? Если второе, то устанавливайте...

и он мне показал опять программу для установки дров. Что делать?
Вы же написали... Вообще-то программу мне не предлагал ставить, а просто автоматически установил драйвера.

Эти драйвера не работают, что делать? Я запуталась.

СТОП! Я поняла! У меня через диск всё.

Пока идеи кончились...

Ждите еще вариантов.

Попробуйте с диска ставить!!!

Назад
Сверху