• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вечная проблема IE

Реакции
3
Баллы
0
Вечная проблема IE

Помогите плз, не могу установить internet explorer 7 версию и выше, во время установки пишет, что язык установки не совпадает с языком операционной системы, стоит у меня IE6 версия , ппц глюченная , не возвожно с ней работать , другой браузер нельзя поставить , т.к. работаю с сайтами где поддерживается только inernet explorer. операционная система у меня win xp sp2 c русской mui

Для начала проверьте систему на вирусы AVZ-ом, проведите им восстановление системы и установите стандартные параметры запуска обозревателя. Затем пробуйте устанавливать новый IE

KUS прав. Качайте версию под стандартный язык Вашей ОС.

т.е. английскую. А на верх ставишь руссификатор.

поставил IE7 англ версию =) , но это не помогло от той проблемы которая меня преследовала в 6 версии , суть вобщем такая , во время работы браузера все работает до поры до времени , точнее после нажатия 4-5 ссылки ,браузер перестает отображать страницу , т.е он либо подвисает , либо говорит "готово" , но ничего не отображается ( белый экран) , помогает перезапуск браузера , потом опять на 4-5 ссылке все подвисает. Вирусов нет, куки и временные файлы чистил , с надстройками копался, сайты в надежные узлы добавлял , короче вроде испробовал все . Вообщем я в отчании !

А Active X и Adobe Flash у тебя корректно встали?

да, все нормально ставилось , только не adobe стоит а macromedia или это одно и тоже ?!

Последнее редактирование:
Странно. Александр Сергеевич, если у тебя такая необходимость юзать IE, попробуй поставить 8-ую бетку. Как она у тебя работать будет, интересно? В сервисе IE точно всё облазил? Безопасность? Конфиденциальность? Всплывающие окна?

попробуй Онулируй browser
скинь на дефольт

поставил IE7 англ версию =) , но это не помогло от той проблемы которая меня преследовала в 6 версии , суть вобщем такая , во время работы браузера все работает до поры до времени , точнее после нажатия 4-5 ссылки ,браузер перестает отображать страницу , т.е он либо подвисает , либо говорит "готово" , но ничего не отображается ( белый экран) , помогает перезапуск браузера , потом опять на 4-5 ссылке все подвисает. Вирусов нет, куки и временные файлы чистил , с надстройками копался, сайты в надежные узлы добавлял , короче вроде испробовал все . Вообщем я в отчании !
У меня так было.
Это вирусня точно. Антивирус ваш её не видит.
Поможет MalwareBytes Anti-malware http://www.spyware-ru.com/malwarebytes-antimalware/ .

Странно , у меня nod 32 стоит, и cureit-ом проверялся ничего не было , попробую этой программкой , спасибо =)

Александр Сергеевич, не забудьте после установки обновить базы перед проверкой.

Александр Сергеевич, а совет про AVZ пробовал? Он как раз таки заточен в т.ч. для излавливания руткитов, что в твоей ситуации актуально я думаю (раз другие антивири ничего не поймали).

Назад
Сверху