• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Верна ли комплектация?

sania_vinni

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Верна ли комплектация?

Привет всем!!
Хотел бы собрать сам игровой комп! После прочтения некоторых статей набросал характеристики:
1 - GigaByte GA-P55-UD3 (GigaByte GA-P55-UD6-C/ GigaByte GA-X58A-UD3R (rev. 1.0))
2 - Intel Core i7 Lynnfield
3 - Diamond Radeon HD 4870 X2 800 Mhz PCI-E 2.0 2048 Mb 3800 Mhz 512 bit 2xDVI TV HDCP YPrPb
4 - Corsair CMG4GX3M2A2000C8
5 - Zalman GS1000 SE Black
Но не знаю на скока нужно блок питания!
И хотел бы узнать по подробнее:
-как подбирают комплектующие, чтоб всё подходило и не было конфликта оборудования
-нужно ли после сборки настраивать БИОС и где именно!
P.S. не важна цена я хочу набраться опыта хотя бы в теории!!!:tehnari_ru_657:
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!!!!!!

Устаревшая и не актуальная видеокарта. Слишком дорогая оперативка, если вы конечно не оверклокер - экстримал.

Какой бюджет?

А я пока набираюсь опыта! А денег как бы совсем нет!!!

Назад
Сверху