• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Верните старые технари!

Антагонист

Мастер-ломастер
Почётный участник
Реакции
17
Баллы
0
Верните старые технари!

Ребята,чушь какая-то.Такое классное оформление сайта было,утром еще заходил-самый раз.А сейчас...уг:tehnari_ru_744:
Бред!Даешь старые технари!

P.S.Да,я консерватор:tehnari_ru_744:

я за изменения на форуме, но не в таких цветовых тонах! режет глаз и раздражает мозг, сконцентрироваться довольно тяжело.

Да что же это - ну каждый раз подобное нытьё начинается! Черт побери, да расслабьтесь вы хоть раз в год да повеселитесь!!! Сегодня ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ - День смеха. И успокойтесь - завтра получите вы сайт в первозданном варианте.

Спасибо, Лев - отличная работа! :D

Ура! Ура! давно мечтал о такой язвенной расцветке форума, как понимаю Всех с 1 апреля. Всё писать не могу в глазах рябит,
эксперимент приведёт к потере зрения, и мы займем первое место по слепым моддерам.:tehnari_ru_098::tehnari_ru_098:

Крутая задумка! Меня разыграть вам удалось) Спасибо! Всех с 1-м апреля))

Один слепой уже есть

Зашёл на технари и подумал что у меня плохо со зрением.Перешел на сайт со светлым оформлением а в глазах чёрные пятна.

Завтра всем сюда!

Вложения

• Image 246а.webp
    Image 246а.webp
    4.7 KB · Просмотры: 137
Задумка может и хорошая, но я почти ничего не вижу, аж глазам больно. Видимо у меня сегодня выходной ... :D

А если на мониторе отключить цветность?

Хехе, а не плохо придумано!:D
Но круче было когда на 1 апреля сделали "форум Ранеток:tehnari_ru_935:":tehnari_ru_211:

японский форум был круче, кто помнит. няшный такой))

пс: сохраните скрины на память кто-нибудь. повспоминаем потом.

У меня Нетик, погулялся в настройках, не знаю где цветность отключить ? ... :)

Ёмаё я уже хотел матюкаться со всеми матюками а оказалось 1 Апреля.
Аж настроение поднялось с утреца :D

Хотя бы так, настроение конечно поднялось, но наверное уже
разошёлся как ребёнок, не остановишь.

Вложения

• Image 247аа копия.webp
    Image 247аа копия.webp
    67.1 KB · Просмотры: 110
Я уж было огорчился, подумал смена власти. Начал подумывать куда бы смыться отсюда.
А вообще говорят - не буди лиха когда оно тихо!
А вдруг и правда, что-нибудь произойдет, в свете борьбы с Интернетом и всяким там вольнодумством и отклонениями от предписанного поведения. Закон такой наши думцы придумают - закрыть все технические форумы - они развращают умы и плохо воспитывают молодежь не в духе нашей партии. а вместо этого будут форумы по поднятию боевого, политического, морального духа и настроения населения. Будем все ходить с одинаковыми прическами и пиджаках с галстуками в полоску, читать цитатники и петь прославляющие песни. А кто не согласен......

Дизайн просто супер, одмине - всем +100500!!
С апрелем вас всех!!

Нужно еще в места для рекламы чушь какую-нибудь вставить! Тех же "ранеток" или еще что-нибудь!

Назад
Сверху