Счастье
Не очень хороший человек
- Реакции
- 933
- Баллы
- 0
Ветрогенераторы
Регулярно в разных пабликах мелькают фото о транспортировке лопасти ветрогенератора.
А сейчас попалось и видео. Я раньше не видела.
Давно назрел вопрос. Насколько такая система эффективна?
У нас в регионе в нескольких километрах от дома стоит такое трио. По официальной версии, эта троица питает весь поселок (примерно 4000 домов, точно сколько - не знаю, поселок новый лет 15, активно разрастается, и семьи тут немалые, и дома тоже большие).
Сразу оговорюсь - с ветром в нашем регионе проблем нет.
Вот так их описывает местное издание, их характеристики.
https://www.lada.kz/aktau_news/society/70843-vetrovuyu-elektrostanciyu-zapustili-v-mangistau.html
Вот видео об этих трех ветрогенераторах
И еще о трех в Форт-Шевченко (один из которых загорелся неделю назад).
Вопрос собственно тем, кто интересовался эффективностью работы таких устройств, такой : они и правда втроем могут такой поселок запитать?
И тогда, если их поставить целую шеренгу, и город можно обеспечить?
Регулярно в разных пабликах мелькают фото о транспортировке лопасти ветрогенератора.
А сейчас попалось и видео. Я раньше не видела.
Давно назрел вопрос. Насколько такая система эффективна?
У нас в регионе в нескольких километрах от дома стоит такое трио. По официальной версии, эта троица питает весь поселок (примерно 4000 домов, точно сколько - не знаю, поселок новый лет 15, активно разрастается, и семьи тут немалые, и дома тоже большие).
Сразу оговорюсь - с ветром в нашем регионе проблем нет.
Вот так их описывает местное издание, их характеристики.
https://www.lada.kz/aktau_news/society/70843-vetrovuyu-elektrostanciyu-zapustili-v-mangistau.html
Вот видео об этих трех ветрогенераторах
И еще о трех в Форт-Шевченко (один из которых загорелся неделю назад).
Вопрос собственно тем, кто интересовался эффективностью работы таких устройств, такой : они и правда втроем могут такой поселок запитать?
И тогда, если их поставить целую шеренгу, и город можно обеспечить?