• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Вибродинамик

kirillchel

Ученик
Почётный участник
Реакции
16
Баллы
0
Вибродинамик

Добрый день. Может кто-нибудь знает, как сделать вибродинамик?

может быть "басшакер"???

к дифузору клеиш чтонибудь грам на 50

А по конкретнее.чо имеется в виду.?

вот такой, похоже, что это что-то наподобие бас шейкера

Последнее редактирование:
неа это немного другое, технология схожа но задачи и результат разные, это больше на свен импульс похоже

басшекер для эффекта присутствия, он под бас заставит вибрировать стул или кресло под вами

пульсар же заставляет предметы звучать, буть то стол или оконное стекло

SVEN Impulse

да почти тот же бас шекер) Александр DDREDD делал так если без среза частот и прикрутить к чему нибудь звучит так же как и колонка) да и мой из динамика тоже звук издает хорошо) главное чтоб вибрация была)

может быть это очень тяжелый басшейкер? я не знаю его принцип, по этому обращаюсь за помощью к вам:)
это и есть свен импульс, только производитель другой

внутри всё как у динамика там, только вместо диффузора металлический пятак, который передаёт вибрацию любой поверхности

отлично, кто знает, в этой конструкции что важнее, ход диффузора или частота гц динамика?

ход диффузора скорее всего....

Если речь идет о сабе TS-WX 10 DL(A) то у него чуств 106дБ от20 до 200Гц. И эту конструкцию динамиком уже не назовеш.

Вложения

• SAM_0002.JPG01.webp
    SAM_0002.JPG01.webp
    20.9 KB · Просмотры: 2,182
asco, пока что это слишком сложно для меня
steeler89, спасибо, но и это слишком сложно
я решил делать из динамика, как сделаю, отпишусь

asco, пока что это слишком сложно для меня
steeler89, спасибо, но и это слишком сложно
я решил делать из динамика, как сделаю, отпишусь
Так а в чем будет заключаться задача вашего вибродинамика?

Назад
Сверху