• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видео на ноутбуке Acer Aspire 5755G-2674G

• Автор темы Автор темы aga5510
  • Дата начала Дата начала

aga5510

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видео на ноутбуке Acer Aspire 5755G-2674G

там стоят 2 видеочипа дело в том шо все приложения запускаются только со слабенькой интел а не с мощной нвидиа вот скрин диспетчера устройств
шо можно сделать в сервис не отправлять!!!!!!!:tehnari_ru_837:

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    177.1 KB · Просмотры: 132
Для начала установить драйвера от производителя. В таком порядке - чипсет, встроенная интеловская, потом на Нвидия. Драйвер на 540 не установлен.

драйвер установлен ТОЧНО но когда я установил драйвер на чипсет затем на интел видео а затем на нвидиа и после установки драйвера на н видиа сообщение отключен несовместимый видеоадаптер поэтому там такой значок а шо сделать? я уже все перепробовал отключал просто интеловскую видуху но к ней прикреплен экранtehno015

Удалите все драйвера и не перезагружаясь установите всё по новой, скорее всего плох встали

Не хило так устранили конкурента! ;)
Аппаратно ничего выключать не надо.
Попробуйте удалить драйверы обеих видюх, а потом установить их в порядке, предложенном highman.

Есть неплохая программа Driver Cleaner, хорошо чисти. Или хотя бы CCleaner

я так тоже делал удаляю оба драйвера перезагрузка ставлю драйвер интел перезагрузка далее ставлю драйвер н видиа перезагрузка и вылет сообщение отключен несовместимый видеодаптер ! не знаю шо уже и делать?:tehnari_ru_837:tehno004

А если интелловский не ставить, что будет?
С оффсайта драйвер NVidia обновляли?

лучше на сайт Acer, выбирайте свою систему и качайте

если интел не ставить то не ставиться драйвер нвидиа и все а так ничего не будет

Ну и вопросы на засыпку. Винда чистая? Проблема была сразу или после чего то началось?

винда чистая из-за этого и переустанавливал на нем сначала небыло звука переустановил винду и понеслось:tehnari_ru_211:

1) сбросить БИОС по дефолту, 2) вытащить оперативку и протереть на ней контакты ластиком, 3) попробовать переустановить винду. не поможет, тогда в сервис. походу проблема с железом.

а в чем может быть проблема?

Заводской брак, уронил, сильно нажал на клаву, просто не повезло

ноут работал хорошо обращаюсь аккуратно не ронял не сдавливал это ТОЧНО он у меня дома стоит ни куда не таскаю

если отключаю интеловскую видуху то изо на дисплее отключается подключаю внешний монитор на нем есть изо и работает карта нвидиа даже игры идут но когда включаю ее снова опять вылезает такая бяка tehno036

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    194.9 KB · Просмотры: 149
Установочный диск в привод и сделайте восстановление системы. Если сначала проблемы со звуком, потом с видео - то винда криво установилась. при установке проблемы были, долго ставилась?

Назад
Сверху