• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокаркта для P4VMM2

• Автор темы Автор темы OSKAR
  • Дата начала Дата начала

OSKAR

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокаркта для P4VMM2

У меня P4VMM2 производитель ELECTROGROUP video встроеное на 32МВ проц CELERON 1700Mhz. Какую видеокарту взять

Думаю лучше ATI X1650 Pro

OSKAR
6600 будет как раз

ATI Radeon HD2600Pro

аааааааааа Дохтур, так и знал, что именно ты отпишешься :D:D:D
собственно говоря тебе жалко было бы потратить на видеокарту 2000 рублей РОВНО (ни копейкой больше на эту систему?)
если да, то ATI Radeon HD 2400Pro / HD 2400XT (1400 и 1800 рублей соответственно)

Автор темы, еще было бы хорошо узнать какой блок питания в этой системе ...
-ViрeR- а ты не забыл про процессорозависимость, предлогаемых тобой карт. Моя рекомендация 7300

Какие HD, господа ?!
Вы мать видите какая ? Там AGP стоит, а вы ему PCI-E советуете.

Andreyka
?? лол! С чего ты решимл,что мы АГП советуем?

ORTODOX написал(а):
С чего ты решимл,что мы АГП советуем?
Так ему АГП и надо, а вы ему что предлагаете?

Andreyka
ой,сорри,очепятка,агп мы ему и советуем ...

pcbag написал(а):
-ViрeR- а ты не забыл про процессорозависимость, предлогаемых тобой карт. Моя рекомендация 7300
дак если нет разницы в цене - то зачем брать хуже? неужели при выборе за 1600 рублей 2400Pro либо 1800 рублей GF7300 последняя выглядит предпочтительнее? на стороне 2400 - все плюсы (за одним лишь исключением)
Andreyka написал(а):
Какие HD, господа ?!
Вы мать видите какая ? Там AGP стоит, а вы ему PCI-E советуете
господин Андрейка не в курсе, что HD-серия с бородатых времен существует и под AGP?

Ну это смотря на сколько она нужна тебе фидюха, я бы на твоем месте на новый комп копил...

Проблема с новой видюхой RADEON

Установил новую видеокарту Sapphire<ATI RADEON HD4850 Vapor-X>.Начались проблемы комп может проработать день,а может и пару часов затем полностью тухнет и приходиться выдергивать розетку из сети иначе не запустить.Как вырубается на видюхе загорается индикатор(но не всегда) D1601:OVER TEMP PROTECT.Поменял блок питания на 600вт не помогло,температура видеокарты не поднимается выше 60,дополнительное питание тоже подключено,драйвера на видюхе свежие.Мать ASUS 5B.Зарание благодарен за любые советы.

Это сообщение означает Защита от перегрева. надо что-то с охлаждением делать. У видюхи охлаждение активное или пассивное? Сколько корпусных вентиляторов и какие?

Корпусных один.На видюхе 1 крупный вентилятор и испарительная камера(технология Vapor-x)Во время отключения трогаешь видюху рукой она еле теплая

По возможности установи дополнительный корпусной вентилятор(впереди) на вдув(лопастями к передней панели). Размер 80-120мм. Марки: GlacialTech, Zalman. Лучше 12см(120мм). А кулер на процессоре какой?

Процессор Core2 Duo 6400,вентилятор на нем родной(Box).Да вроде негде установить новый корпусной вентилятор,хотя я не большой специалист,а может старый заменить стоит который продавался вместе с корпусом

Не помешало бы кулер процессора сменить. Можно и для меньшего шума и лучшего охлаждения корпусной сменить Я именно так и сделал.
На какую рассчитываешь сумму?

Назад
Сверху