• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта 8600GTS начала страшно глючить

• Автор темы Автор темы Lenka
  • Дата начала Дата начала

Lenka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта 8600GTS начала страшно глючить

моя 8600GTS начала страшно глючить!

после обновления драйверов, один раз вдруг пропало изображение, потом появилось сообщение что какой-то драйвер отключился и был восстановлен...

потом это стало продалжаться периодично, я удалила драйвера полностью и скачала новые...

вскоре начали появлять какие-то полоски разноцветные мерцающие, сначала мало потом по всему экрану, а иногда вообще компьютер гаснет, чёрный экран, ничего нельзя сделать, но системный блок продолжает работать....

помогите плииз((

Какая операционная система? До обновления драйвера было всё нормально? Какая версия драйверов стоИт сейчас?

стоит семёрка, полгода была на ХР, но потом не помню по какой причине перешла на семерку, вот на семерке и происходит этот бред....

у меня всё началось с проблемы как у бродяги из предыдущей темы, только драйвер по другому назывется

блин, как посмотреть дравер видеокарты, просто у меня сейчас встроенная, а 8600 лежит на полочке)

Разрядность системы напишите.

32 битная вроде так

Давайте попробуем так: не устанавливая видеокарту полностью удалить драйвер через апплет "Программы и компоненты", затем почистить реестр программой CCleaner:

CCleaner - Standard

Затем вставляйте карту, отключаете в BIOS встроенную, устанавливаете драйвера:

http://ru.download.nvidia.com/Windo...op_win7_winvista_32bit_international_whql.exe

...тестируете, отписываетесь сюда. Там видно будет.

больше похоже на неисправный видеочип

Мне тоже кажется, что железо. Думаю, память битая. Но попробовать стОит.

вот в биос не нашла я этой функции, хорошо искала, с яндексом, но ни-че-го... тьфу тьфу, гоняла сейчас на программах серьезных, ничего вроде нету.... один раз только пробежали полосы, но подозреваю что будут еще попозже, если что отпишусь) спасибо)

Вы всё сделали, что я написАл?

не отключила в биос встроенную, но из любопытства поменяла в North port -> Iitate Grafic Adapter -> PCI / PEG на PEG / PCI

черт! снова драйвер kerhel отключается и появляется рябь(

черт! снова драйвер kerhel 260.0 не отвечает, написано что он восстановлен, но рябь все равно появляется(

вообщем снова все залагало, начал появляться синий экран с каким то дампингом

а он никуда и не денеться, неисправный видеочип драйврами не победить. видеочип менять, либо греть - но греть - проблема вернеться. и ради бога, не грейте в духовке =)

а как и где мне его могут поменять?

В сервис центрах, но лучше купить новую карточку.

в сервисе, на ИК паяльной станции. более территориально сказать сложно, дабы адрес Ваш неизвестен

я в Тольятти живу ;-)

Назад
Сверху