• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта ATI RADEON 9550 256MB

Judgin999

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта ATI RADEON 9550 256MB

У меня стоит на компе видеокарта ATI RADEON 9550 256MB, если я поставлю точно такуюже в агп слот....у меня будет показывать 512?

Во первых, нужна мамка на две видюхи, во вторых если сунеш 2 видюхи на каждой будет по 256, то в сумме выйдет 512 :), в третих память не главное, так шо купи лучше одну но зато харошую видюху.

что за мамка-то? и что означает показывать? показать при желании она может все что угодно, смысл не в этом. Если 2 видяхи в Cross Fire стоят и у каждой на борту по 256, это не значит что приложению будет доступно 512, ему будут доступны те же 256.

девятка в принципе не знает, что такое кросс .......

Vzor написал(а):
показать при желании она может все что угодно, смысл не в этом
хехехе, прям как правильный ответ ХОРОШЕГО манагера на вопрос руководителя при приеме на работу:
руковод: сколько будет дважды два?
манагер: сколько надо, столько и будет
:D

манагерствую потихоньку ;-)
а что, на монике любую цифирь показать можно, было бы желание с биосом возиться и узнавать в каком его байте записана строчка, которую при загрузке моник показывает.

Я не спец в видяхах ATIшных, так что приношу извинения. Судя по тестам масштабируемости нужно будет заняться изучением вопроса. В данном случае, я скорее, привел пример чтобы проиллюстрировать, что сколько бы у тебя видях не было по системе multi GPU приложению памяти будет доступно столько же, сколько при одной.

Народ помогите у меня проблемма с кампьютором!
Я сижу работаю в друг на 3 секунды зависает и экран выключается!
Но я тут на днях заметил ещё одну шнягу я так же сидел работал и за одно музыку слушал так же экран выключается но музыка играет!))) Странно )) вот я думаю проблемма из за Видюхи! Подскажите плз что делать ???

Процессор : AMD Athlon 64 X2 6000+
Материнская плата : системный чипсет AMD 690G
Видеокарта : NVIDIA GF8500GT 256Mb
Сборка IRBIS A60. Сразу в сборе все брал. Windows Vista Home Basic лицензия. стояла сразу. Кривая.
В XP все работает нормально, в Vista постоянные глюки: сначала проскакивали полосы при просмотре видео, да и просто на рабочем столе. От смены (уменьшения) разрешения улучшений нет. Поставил поледний Beta Driver, полосок меньше стало, но теперь драйвер вылетает сразу после загрузки винды и если в играх на видео нагрузка большая. Вылетает, потом восстанавливается системой и некоторое время все нормально. Искал где мог, но с такой конфигурацией проблем как будто ни у кого не возникает. Не знаю в чем дело. Помогите!

Ищу Scandisk

Ищу Scandisk от старых версий windows (95, 98, Me) или какой-нибудь способ воспользоваться этой программой ( например LiveCD )

первое - это, чтобы восстановить непосредственно винду, с этим я никак scandisk Не запущу, ну а а последующие 2 ссылки не загружают никакой файл

ну сейчас еще посмотрим

Назад
Сверху