• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта ati x1200

ladasdalex

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта ati x1200

У меня в свойствах видео пишет 319Mb,а доступно написано 128 ПОЧЕМУ?И как повысить память?

работает технология ати гипер мемори. память взаимствуется из оперативы.

уже описывали данную ситуацию много раз..
есть два варианта работы памяти..
1) установка определённого размера в биосе
2) видеокарта во время сильных нагрузок, сама забирает нужное колличество памяти.. для экономии энергии и перераспределения адресов..

Пропали картинки

Коллеги! Я из "чайников". После переустановки ОС пропали изображения (фотки,картинки).Могу читать только текст.Help my,please!

Коллеги! Я из "чайников". После переустановки ОС пропали изображения (фотки,картинки).Могу читать только текст.Help my,please!
А файлы фотографий остались на компьютере?

Большое спасибо.Получилось.Но хотелось бы,чтобы этого не делать постоянно,а чтобы,как раньше было,автоматьически

Большое спасибо.Получилось.Но хотелось бы,чтобы этого не делать постоянно,а чтобы,как раньше было,автоматьически
Можно сделать и так. Правый клик>Открыть с помощью>Выбрать программу. В этом окне поставить галочку напротив Использовать ее для всех файлов такого типа.

Еще раз большое спасибо,все получилось.Вы спасли меня от суицида

lbtar, еще можно и так: нажмите на файл правой кнопкой мыши, затем свойства. а дальше в приложении нажмите изменть и выбирите ту программу, которая вам подходит. после того, как нажмете применть, файлы данного типа всегда будут открываться выбранной программой.

Все прекрасно.Удачи! Привет и благодарности из Нью Йорка

Назад
Сверху