• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта GeForce 9600 GT Foxconn, отзывы

Андрей131

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта GeForce 9600 GT Foxconn, отзывы

Хочется услышать мнение специалистов по данной карточке. И что значит SLI-Ready.

Вложения

• 9600GT-512F.webp
    9600GT-512F.webp
    13 KB · Просмотры: 145
Видюха как видюха, правда охлаждение, так себе... SLI-Ready значит что она поддерживает технологию SLI. Вроде так.

Андрей13, а что именно хочется услышать? Если собираитесь такую купить, то я бы не советовал, немного доплатив можно взять ATI HD4830 или GeForce 9800GT.

Последнее редактирование:
Андрей13, а что именно хочется услышать? Если собираитесь такую купить, то я бы не советовал, немного доплатив можно взять ATI HD4830 или GeForce 9800GT.

Хотелось бы услышать о положительных и отрицательных сторонах изделия,как ведёт себя в играх. А карточку подарили. Но опробовать пока не получится т.к комп. старенький.

Как я уже говорил -- деньги лучше вложить в платформу (мать, проц, память хорошие). Данная карточка позволяет запускать ЛЮБУЮ современную игру. А вот о настройках поговорим отдельно -- DX10 не для нее. Высокие разрешения тоже. Ну и максимальные настройки качества графики -- можно забыть для большинства игр последних 1,5-2 лет. Но играть можно. А в последствии взять более мощную.

А какая именно карта? Есть на ДДР2 и ДДР3.
Если ДДР3 без сглаживания, и при средней/мин настройки кач-ва при разрешениях 1280на 1024 потянет большинство игр. Если игра будет все предьявы бросать в сторону видеокарты (Кризис и ей подобные), то и здесь предется сбавлять нагрузку, чтоб получить приемлемый ФПС.

GDDR3 256bit Большое спасибо. Приятно чувствовать поддержку.

Да нормальная видюха, это вас пугают. :)

Да какая подержка? Я имел дело с этой картой. Конечна ваша карта немега круть, а немного ниже чем средний уровень, но и не полный ППЦ наподобе 7600 GS погонять можно. Просто неставьте максимальные настройки кач-ва и погонять можно будет вполне. Многое зависит и от других компонентов системы. А какая остальная система то???
Карочь: ХОрошая карта и непарьтесь:)

Maga Остальная система пока не ахти. Компу 5лет. Вот видюху подарили. К апрелю думаю менять системник.

Назад
Сверху