• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта GF6600. Как сделать самодельный кулер ?

А и правда кстати, если такую дуру вешать, то кулер вообще может не понадобиться.

При той температуре до которой она грееца думаю надо наверное вентилятор вешать.
Один радиатор будет маловато.

А тема ничиналась с того что кулер на видеокарте слишком шумит, а представьте как этот работать будет, если его месяца 3 непочистить:D

А тема ничиналась с того что кулер на видеокарте слишком шумит, а представьте как этот работать будет, если его месяца 3 непочистить:D

Я же объяснил как буду делать против шума в первом сообщении )))
Прикрепить плоский радиатор а на радитор вентилятор 8-ми сантиметровый и чуть сбавить обороты.
Думаю пользы будет больше и шума менше.

Поднял тему так как собираюсь сейчас выйти на поиски кулера 370 сокета.
Но вряд ли найду у нас такой кулер.
Нравица эта конструкция с таким кулером.

Тормозить пальцем не все винты можно Винты на подшипнике качания слетят сразу.

Тормозить пальцем не все винты можно Винты на подшипнике качания слетят сразу.

Объясни что ты хотел сказать.
Не раз проверял вентиляторы легким притормаживанием пальцем, что на подшипниках скольжения что на подшипниках качания и ни один вентилятор не слетел.

Объясни что ты хотел сказать.
Не раз проверял вентиляторы легким притормаживанием пальцем, что на подшипниках скольжения что на подшипниках качания и ни один вентилятор не слетел.

Да ничего не произойдет с вентилятором, если его остановить не на долго.

Назад
Сверху