• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Видеокарта HD4850 отзывы

• Автор темы Автор темы ksenon
  • Дата начала Дата начала

ksenon

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Видеокарта HD4850 отзывы

стоит брать HD4850 ведь она очень сильно греется или взять что нибудь другое?

Конечно стоит, если боишься что она греется сильно то поставь охлаждение по лучше.

только получив реально горячую карту, занимающую 1 слот расширения, я познал все прелести двухслотовой турбины :)
вывод:

1. наладить хорошую циркуляцию прохладного воздуха в корпусе
2. заменить штатное охлаждение HD 4850 на нечто более производительное
3. не заморачиваться и сразу присмотреться к HD 4870

пункт можно выбрать любой ....... за неимением средств и возможностей мне помог давно отлаженный пункт №1
и в заключение - стОит брать, более чем!

VipeR написал(а):
взять что нибудь другое
Я даже не представляю себе мощную современную видеокарту которая бы несильно грелась.

пункт 1-это что, в корпусе отверстия вырезать???
пункт2-а на что заменить? Что посоветуете?

Я советую ASUS EN9600 GT Magic с 1 гигом памяти! Нет проблем с дровами, не сильно греется, по цене такая же, по производительности тоже! Память в 2 раза больше!

4850-какая фирма лучше?

4850 - это одна из последних карт ATI RADEON! Отличная карта если не считать то что греется и то что могут возникнуть проблемы с дровами!

"проблем с дровами" как максимум не больше, чем и у остальных видеокарт ........ фирма ....... ну ничего лучше HIS IceQ4 Turbo еще не видел на воздушке .....

А если от ASUS взять? Как она?

У меня стоит GeForce 8600GT, а греется кашмар как, я один раз немного аш руку обжог ! :D

KING333
хватит чушь нести а со своей 9600GT твоя 9600GT ваще неканкурент 4850ой и пофиг скока там памяти хоть 100гигов

Bronks написал(а):
У меня стоит GeForce 8600GT, а греется кашмар как, я один раз немного аш руку обжог ! :D
SILENT стоит? MAGIC не греется почти...

Fatality написал(а):
KING333
хватит чушь нести а со своей 9600GT твоя 9600GT ваще неканкурент 4850ой и пофиг скока там памяти хоть 100гигов
Я просто так, с графикой работаю, походу чуток оверклокерствую.. Плюс ещё также в том, что в офисе у меня 9600 ГТ, а у коллеги Радеон, тот самый вами хваленый. Я ничего не говорю, Радеон 4850 хорош, но у 9600 масса плюсов и привилегий перед ним..

http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[2]=937&item[27]=870 - Не такая уж и большая разница!
http://www.nix.ru/support/compare_tables_builder.html?item[2]=937&item[17]=939 - А вот с этой 4850 делать нечего рядом..

Толку от этих таблиц, реальные тесты показывают, что 4850 рвет 9600 в большинстве игр

может еще 5600XT сравним? Блин почти негреется электричества ваще мало ест и много места не занимает стоит ваще дешего! берите все ее!

KING333 написал(а):
http://www.nix.ru/support/compare_table … B27%5D=870 - Не такая уж и большая разница!
http://www.nix.ru/support/compare_table … B17%5D=939 - А вот с этой 4850 делать нечего рядом..
9600 и 4850 это как ......... как Radeon 9800XT и geforce fx5700 - разница фактически двукратная с возможностью повышения
а вот 9800гтх+ действительно выигрывает буквально 5% в лучшем случае, уступая в другой части приложений ........ и стоит явно дороже

так что брать блин???

Назад
Сверху